на правах рекламы
04:41
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

В России зафиксировали первую смерть от коронавируса

от 19.03.20 в 14:28 версия для печати
В России зафиксировали первую смерть от коронавируса

omskinform.ru
У 79-летней женщины лишь на днях подтвердился коронавирус. Известно, что пенсионерка страдала целым рядом хронических заболеваний.

В России зафиксирован первый случай смерти от коронавируса. В инфекционной больнице Москвы скончалась 79-летняя женщина.

Как сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом, женщина была госпитализирована 13 марта, но по личному настоянию родственников с 14 марта перешла на лечение в частную медицинскую организацию. После получения положительного результата анализа на коронавирусную инфекцию пенсионерку незамедлительно перевели в инфекционную больницу № 2, где она находилась в изолированном боксе.

– Смерть наступила в результате пневмонии на фоне очень тяжелой сопутствующей патологии: сахарный диабет 2-го типа, артериальная гипертензиия, состояние после стентирования коронарных артерий, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая легочная гипертензия, мочекаменная болезнь, церебровасулярная болезнь, – сообщили в штабе.

Весь круг близких женщины установлен – они находятся под наблюдением медицинских работников. Никто из близких пенсионерки не имеет тяжелых симптомов заболевания.

По последним данным, в России коронавирусом заразились 147 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Такой "букет" болезней, ...она и без коронавируса могла скончаться. Зачем нагнетать обстановку.
4
А , Москва пишет, причина смерти женщины, оторвавщийся тромб.
-1
Началось.
-7
В списке причин смерти пожилых людей за 75, причина от короновируса стоит в хвосте списка... Учитывая, коньюктуру сегодняшнего дня, короновирус автомтически перемещается в начало списка... данная информация - тому подтверждение...
Иосиф гость 19.03.2020 19:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В списке причин смерти пожилых людей за 75, причина от короновируса стоит в хвосте списка... Учитывая, коньюктуру сегодняшнего дня, короновирус автомтически перемещается в начало списка... данная информация - тому подтверждение... Какой же ты "Умник", если в трёх строчках сделал 7 ошибок! Смени имя!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх