на правах рекламы
04:07
+25 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

Жестокий омский пенсионер хладнокровно убил лосиху   [ФОТО 18+]  

от 19.03.20 в 13:43 версия для печати
Жестокий омский пенсионер хладнокровно убил лосиху   [ФОТО 18+]  

Мужчина поехал на снегоходе с ружьем, увидел лосиху и застрелил ее. Затем браконьер расчленил труп животного, отрезав лосихе голову.

На севере Омской области снова зверствуют браконьеры. Вчера днем в дежурную часть ОМВД России по Тевризскому району позвонил охотинспектор с сообщением о том, что в 14 километрах от деревни Крутоярки им обнаружено место забоя лося.

Полицейские задержали 65-летнего жителя Тевриза, у которого были изъяты охотничьи лыжи, нож и зарегистрированный карабин СКС калибром 7,62 мм. С места забоя изъяты туша животного и стреляные гильзы.

Пенсионер рано утром выехал на охоту на снегоходе, в лесу безжалостно застрелил самку лося и разделал тушу, отрезав лосихе голову. В этот момент к месту забоя выехал охотинспектор, обнаруживший в ходе рейда следы снегохода, ведущие в лес. Браконьер попытался скрыться, но в ходе преследования у его снегохода порвалась гусеница, и он был вынужден остановиться.

В отношении ранее судимого за кражу местного жителя возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба». Пенсионеру грозит 2 года тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не убил, а добыл. Не расчленил, а разделал.
0
заставить его съесть это! там же! голод одолел?!? Люди,землю украшает не только человек и не каждый из нас! А это -редкое животное !Божье творение! уверена ,видели его только в природе ,возможно, только сотня омичей,,,,Прости нас ,Красавец,не уберегли.
-1
Сволочь
-1
Так называемая "охота" по чарыму, т.е.лось копытами пробивает твердый наст и вязнет по брюхо ,а снегоход или лыжи позволяют гонять его ,как по асфальту,пока он не выдохнется,и не ляжет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх