на правах рекламы
04:25
+22 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

У главного по уборке снега в Омске за год выросла зарплата

от 19.03.20 в 11:35 версия для печати
У главного по уборке снега в Омске за год выросла зарплата

omskinform.ru
Стали известны зарплаты глав бюджетных учреждений коммунальной сферы. Заработок директора УДХБ Владимира Казимирова за год увеличился, но все равно оказался не самым большим.  

Обнародованы сведения о среднемесячной зарплате в 2019 году руководителей подведомственных департаменту городского хозяйства учреждений. Таковых семь.

Самая большая зарплата среди них у директора МП «Тепловая компания» Владимира Тараненко, на втором месте – директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров.

Так, Казимиров в прошлом году зарабатывал в среднем в месяц по 162 тыс. рублей, что немного больше его зарплаты 2018 года – тогда она равнялась 157 тыс. рублей. При этом если годом ранее он лидировал по зарплате, то теперь первенство пришлось уступить.

По итогам 2019 года самая большая зарплата среди руководителей учреждений и предприятий коммунальной сферы оказалась у директора «Тепловой компании» – 199 тыс. рублей. Также значительную сумму в сравнении с прочими руководителями получал главный инженер данного муниципального предприятия Алексей Петрищев – 159 тыс. рублей.

В свою очередь, средняя зарплата главы БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галины Зурнаджан составила 98,4 тыс. рублей, что на 20 тыс. рублей больше, чем годом ранее.

Директор МУП «Банное хозяйство» Виктор Умрихин зарабатывал 83,5 тыс. рублей в месяц, руководитель БУ «Спецавтохозяйство» Евгений Вольф – 79,4 тыс. рублей. Отметим, что последний возглавлял учреждение только с марта прошлого года, а до этого работал в коммерческой структуре заместителем директора.

В свою очередь, директор БУ «Комбинат специальных услуг» Лариса Никитенко «просела» в зарплате, получая в прошлом году по 70 тыс. рублей в месяц (годом ранее – почти по 99 тыс. рублей). Директор МУП «Банный комбинат № 2» Егор Еремеев зарабатывал по 66,9 тыс. рублей в месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Зачем Казимирову зарплата, у него подряды на уборку и благоустройство приносят десятки миллионов в год! сколько можно воровать, в городе разруха и хаос, а чиновники воруют!!! Где прокуратура, где следственный комитет!
Ну ладно, всех жуликов невозможно переловить, но хотя бы таких наглых и ворующих миллионами годами можно поймать!!!
Омич гость 19.03.2020 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Эх, Вася, Вася!
Гость гость 19.03.2020 14:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Эх, Вася, Вася! Одним словом продажные они.
Омич гость 19.03.2020 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Вор должен сидеть в тюрьме!
А тикие как Казим - на строгом режиме с конфискацией всего имущества не подтвержденного официальными доходами.
А то получается, ходит такой мужичек-простачек, прикидывается колхозником, несет всякий бред, получает з.п. пусть даже 150 т.р., а у его близких родственников в собственности находятся несколько квартир в столице нашей Родины на десятки миллионов, люксовые авто, дачи, вся большая дружная семья включая детей и внуков регулярно путешествуют по миру, живут в люксовых гостиницах и т.д.
Как так-то?
Мага гость 19.03.2020 16:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Уолодя ваще красавчеГ: дела решает, деньги делает, детей пристроил на денежные места, со всеми дела порешал - прокурор-опер - все его друзья! Зачем снег возить туда-сюда, придет весна он сам растает, а лаве на кармане останется!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх