на правах рекламы
03:40
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

Омские министерства отказались от приема людей из-за COVID-19

от 19.03.20 в 10:46 версия для печати
Омские министерства отказались от приема людей из-за COVID-19

Отменены все личные приемы министров. Обращения от омичей теперь принимаются только по телефону, электронной почте или через сайт.

В соответствии с распоряжением губернатора от 17 марта о мероприятиях по недопущению завоза коронавируса в регион областные министерства переходят на особый режим работы с обращениями граждан.

Временно ограничен личный контакт с омичами по рабочим вопросам, отменены личные приемы у руководителей ведомств. Взаимодействие на период ограничений будет осуществляться дистанционно – через портал облправительства, по электронной почте и телефонам.

О переходе на новый режим работы уже объявили Минздрав и Минэнерго.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В городе нет вируса, а министры чего то боятся? Может они знают, но нам не говорят? Как в Чернобыле.
7
ой какие мать их святые люди, за свою никчемную жизнь переживают. Сколько там людей через вас за день проходит, полтора человека?
А как же водители маршруток, кондуктора, продавцы в магазинах и тысячи и миллионы людей, которые обязаны работать с огромнейшим количеством людей?
Как всегда, олигархи-чиноиды-буржуи свою жизнь спасают, а весь простой люд на амбразуры. Ничего, на одной планете живем!
1
Сегодня видел Буркова возле магазина Пятёрочка на левом берегу. Общался с дедами, даже руки пожимал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх