на правах рекламы
15:30
-6 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Омичам настоятельно советуют не ездить в Санкт-Петербург

от 19.03.20 в 09:36 версия для печати
Омичам настоятельно советуют не ездить в Санкт-Петербург

Сергей Энквист
Северная столица фактически закрывается от иностранцев и российских граждан, которым настоятельно не рекомендуют туда ездить.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов накануне подписал постановление, согласно которому в Северной столице вводятся существенные ограничения из-за коронавируса.

Так, фактически отменяются все спортивные и культурные мероприятия, пенсионерам старше 65 лет настоятельно советуют не выходить из дома, а работников нужно перевести на дистанционный режим работы.

При этом, как говорится в постановлении, «гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам, лицам без гражданства воздержаться от поездок на (через) территорию Санкт-Петербурга». То есть Питер закрывают не только для иностранцев, но и для граждан других регионов России.

А россиянам, которые живут в городе на Неве, согласно постановлению, настоятельно советуют не ездить в те регионы, где выявлен коронавирус. Ожидается, что подобные ограничительные меры могут ввести и в других регионах страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Пока в Омске нет этой заразы, если это только правда, надо и наш город закрывать.
2
Людиииии!!!! Какая зараза, вы о чем! 147 заболевших на всю страну???!!! У нас гриппом каждый год болеют больше людей. Смертность 2%!!! Это что СТРАШНАЯ эпидемия?! Нас дурят с какой-то определенной целью и используют в своих целях! Политика, экономика не важно, но нас разводят как лохов!!!
1
А вы помножьте эти 2% (а точнее 3,5%) на 145 млн населения страны. Если мы не сдержим эпидемию, потеряем несколько миллионов человек. Такое уже было в 1918 году, испанка.
гость гость 19.03.2020 23:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Людиииии!!!! Какая зараза, вы о чем! 147 заболевших на всю страну???!!! У нас гриппом каждый год болеют больше людей. Смертность 2%!!! Это что СТРАШНАЯ эпидемия?! Нас дурят с какой-то определенной целью и используют в своих целях! Политика, экономика не важно, но нас разводят как лохов!!! Уже сегодня на первом канале в передаче "Время покажет" говорили, что это новый заговор мирового олигархата - способ манипуляции людскими массами.
Гость гость 20.03.2020 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы помножьте эти 2% (а точнее 3,5%) на 145 млн населения страны. Если мы не сдержим эпидемию, потеряем несколько миллионов человек. Такое уже было в 1918 году, испанка. Дорогуша, процент смертности считается не от числа живущих в стране, а от количества заболевших. И при чем тут испанка, тогда умерло за короткий период полтора миллиона человек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх