на правах рекламы
10:49
0 $ 77.73
85.74

Рубль назвали худшей валютой мира

от 19.03.20 в 08:08 версия для печати
Рубль назвали худшей валютой мира

omskinform.ru
Российская денежная единица с начала года сильно обесценилась. По этому показателю рубль переплюнул даже валюты Бразилии и Мексики.

С начала года российский рубль подешевел по отношению к доллару на 28,59 % и стал худшей валютой мира, сообщает Lenta.ru со ссылкой на данные рынка Forex.

Следом за рублем идет бразильский реал, который потерял 28,21 процента, и мексиканский песо (26,91 процента). Также в пятерку входят норвежская крона и южноафриканский рэнд.

Отмечается, что курс доллара приближается к отметке 80 рублей. Аналитики не исключают, что при продолжении эпидемии и низкой стоимости нефти доллар может достигнуть 100 рублей, но при последующем исчезновении этих факторов вернется на прежний уровень.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Что и следовало ожидать, ничего удивительного. Дальше пропасть.
0
Министр финансов США Стивен Мнучин считает что после этого кризиса безработица в США вырастет с 3 до 20 %. В России пологаю будет не меньше.
6
Что и следовало ожидать, ничего удивительного. Дальше пропасть. Обнуление рубля.
гость гость 19.03.2020 23:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Обнуление рубля. Спасибо "партии родной".
0
Министр финансов США Стивен Мнучин считает что после этого кризиса безработица в США вырастет с 3 до 20 %. В России пологаю будет не меньше. И на чём основаны ваше положения? Или просто поковыряли пальцем в носу и ляпнули???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх