на правах рекламы
06:11
+20 $ 70.75
78.55

Омских пенсионеров просят сидеть дома

от 18.03.20 в 20:06 версия для печати
Омских пенсионеров просят сидеть дома

Светлана Перевалова
Граждане старше 60 лет более всех рискуют в случае заражения коронавирусом. Им нужно реже бывать в местах с большим скоплением людей.

Роспотребнадзор выступил с рекомендацией к гражданам старше 60 лет. Из-за угрозы заражения коронавирусом их просят реже посещать магазины, торговые центры, банки, многофункциональные центры, а также сократить поездки на общественном транспорте, особенно в часы пик.

– Люди «серебряного возраста» старше 60 лет – в группе особого риска. Именно у пожилых из-за нагрузки на иммунную систему возможны осложнения, в том числе такие опасные, как вирусная пневмония. Эти осложнения могут привести к самым печальным исходам. Важно сохранить ваше здоровье! – обратились к россиянам в санитарном ведомстве.

Кроме того, пенсионеров просят оплачивать коммунальные услуги и покупать продукты дистанционно. Помочь с этим могут близкие или сотрудники социальных служб.

Число заболевших коронавирусом в России выросло до 147 человек. В Омской области зараженных пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
А на работу как, возраст то поднял солнцеликий или он простой оплачивать будет?
-8
А на работу как, возраст то поднял солнцеликий или он простой оплачивать будет? кем ты вообще работать можешь, дворником?
6
я понял до 64 лет не заболеешь
6
На самом деле, вирусной пневмонией очень сильно болели дети в прошлом и позапрошлом году, больницы были переполнены, но никто особо не волновался так, как нынче. Но это знают только те, кто сами столкнулись с этим, а какова ситуация реально - вряд ли кто-то захочет рассказать.
Хорошо еще, что пенсионеров хотя бы просят, а не заставляют сидеть дома под угрозой штрафов и наказаний.
4
Коронавирус создали для ликвидации будущих и настоящих пенсионеров, чтоб пенсии не платить
-4
Коронавирус создали для ликвидации будущих и настоящих пенсионеров, чтоб пенсии не платить вы хоть знаете что это проблема всего мира?уже ни одной страны нет где бы его не было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх