на правах рекламы
21:56
0 $ 77.73
85.74

Путин назначил нового главу УМВД по Омской области

от 18.03.20 в 19:19 версия для печати
Путин назначил нового главу УМВД по Омской области

Назначение на этот пост получил полковник Вячеслав Крючков, переехавший на работу в Омск в 2012 году. Скоро он может стать генералом.

Новым руководителем УМВД по Омской области стал полковник полиции Вячеслав Крючков. Соответствующий указ сегодня, 18 марта, подписал президент РФ Владимир Путин. До недавнего времени Крючков был и.о. главы ведомства. Ему 42 года.

В Омск уроженец города Нальчик (Республика Кабардино-Балкария) переехал в октябре 2012 года по приглашению тогдашнего руководителя областного УМВД Юрия Томчака, заняв должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе). Когда Томчак покинул Омск, Крючков продолжил службу под началом его преемника Леонида Коломийца. В конце декабря 2019 года Коломиец был назначен главой тюменской полиции, а Крючков стал и.о. начальника УМВД по Омской области. Спустя менее чем три месяца он получил высокое назначение.

Добавим, что должность руководителя региональной полиции обычно генеральская, так что уже в скором времени Вячеслав Крючков может получить новые погоны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
в 42 генерала? вот это карьера. за 20 лет от курсанта до генерала.... я думал генералов дают только предпенсионным людям а тут мужику всего 42 и уже генерал
8
Лучше б выдал трактора на поля в каждую деревни какая польза от вашей формы,дороги битые ,крадут деньги,больницы в частных руках,райцентры в руках засидевших ,получка авансы,училища.вузы обучают на счётчиков чужих денег (клоуны да и только) когда народ начнет жить а не выживать,чай не 37 год!один обман кругом.
5
ничего хорошего от этого назначения для омичей не ожидается, всё тот же застой в работе полиции,
бабуля гость 19.03.2020 19:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сколько их там..прыг-скок,всех переседел..вот был ли толк и навряд ли будет..можно и показания под диктовку написать..Получается как в"свадьба в малиновке"там дедок только головной убор свой менял...
5
в 42 генерал, а в 50 лет генералиссимуса дадут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх