на правах рекламы
15:04
+23 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Геворгян поручил омским перевозчикам закупаться моющими средствами

от 18.03.20 в 16:56 версия для печати
Геворгян поручил омским перевозчикам закупаться моющими средствами

Дезинфицировать транспорт должны будут водители. Однако их самих от контактов с пассажирами ничто не защитит.

Омские частные перевозчики присоединились к муниципальным в проведении мероприятий по сдерживанию вирусных инфекций.

Ранее сообщалось, что в городских автобусах, троллейбусах и трамваях проводится дезинфекция,  они ежедневно убираются и проветриваются после каждого рейса.

– Всем частным перевозчикам, входящим в СРО «Омские перевозчики», рекомендовано произвести закупку дополнительных моющих и дезинфицирующих средств. Также рекомендовано провести дополнительный инструктаж всех водителей, на которых будет возложена обязанность проводить ежедневную дезинфекцию подвижного состава, – отметил председатель СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян.

При этом водители неизбежно продолжат контактировать с пассажирами.

– К сожалению, из-за конструктивных особенностей многих автобусов мы не сможем полностью обезопасить наших водителей от множественных контактов с пассажирами, но готовы в полной мере реализовать мероприятия, рекомендованные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей, – подчеркнул перевозчик.

Так, согласно правилам режима повышенной готовности, руководителям организаций, работа которых связана с массовым скоплением людей, рекомендовано усилить дезинфекцию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
сегодня с утра на 20 маршруте автосиловском нефазе добиралась до работы, в салоне пахнет что то типа хлорки, у кондуктора спросила что за дела, а она мне сказала , что это до выезда из гаража теперь каждую ночь салоны всех автобусов моют специальной химией
гость гость 19.03.2020 02:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сегодня с утра на 20 маршруте автосиловском нефазе добиралась до работы, в салоне пахнет что то типа хлорки, у кондуктора спросила что за дела, а она мне сказала , что это до выезда из гаража теперь каждую ночь салоны всех автобусов моют специальной химией Теперь везде этот запах преследовать будет, хлорный, даже в магазинах детских товаров. Раньше так много хлорки сыпали только в общественных уличных туалетах.
1
Стрельба из пушки по воробьям. Рты , лучше бы себе мылом помыли, чтоб не врать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх