на правах рекламы
05:30
+24 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

В мэрии заявили, что продуктов в Омске достаточно   [ФОТО]  

от 18.03.20 в 16:15 версия для печати
В мэрии заявили, что продуктов в Омске достаточно   [ФОТО]  

Несмотря на то что омичи бросились скупать крупы и туалетную бумагу, с продуктами в Омске все нормально. Так говорят чиновники мэрии.

В мэрии Омска прокомментировали потребительский ажиотаж в магазинах города. В последние дни горожане бросились скупать крупы, консервы, туалетную бумагу, воду и курятину. В мэрии заверили, что продуктов на складах достаточно.

omskinform.ru

– Омичам не стоит беспокоиться. Несмотря на то что омичи действительно стали покупать больше товаров с долгим сроком хранения – круп, макаронных изделий, сахара – омский потребительский рынок готов в полной мере удовлетворить спрос населения. Производители этих продуктов работают в штатном режиме, перебоев с поставками не ожидается, – отметила исполняющая обязанности директора департамента городской экономической политики Ирина Куимова.

omskinform.ru

Отсутствие дефицита подтверждают и ретейлеры. Так, представители сети гипермаркетов «Победа» сообщили, что спрос на продовольственные товары длительного хранения вырос почти вдвое. Однако дефицита нет, поставщики не подводят.

Значительное число наименований из перечня продуктов питания первой необходимости производится в Омской области, что позволяет обеспечить население всем необходимым даже в условиях повышенного спроса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Смешно. Мэрия инвентаризацию продуктов делала на складах Ашана в Москве? Может Куимовой из Берлина докладывают об остатках продуктов в Метро?
Во первых у администрации города нет прав не только вмешиваться в хозяйственную деятельность юридических лиц, но и даже запрашивать какую нибудь информацию, тем более составляющую коммерческую тайну.
Во вторых остатки продуктов цифра динамическая - сейчас есть, через час нет.
Заявили бы честно: " Мы позвонили в Ленту, нам сказали "все хорошо, прекрасная Маркиза".
2
Дело не в том, что продуктов может не хватить, а в том, что условно завтра объявят карантин и запрет выходить на улицу и всё. ПРИПЛЫЛИ.
Кролевец Н.А. гость 18.03.2020 21:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хватит врать!!!
Дмитрий гость 19.03.2020 08:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хватит врать!!! В чем именно вранье?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх