на правах рекламы
21:58
0 $ 77.73
85.74

Минздрав отрицает появление в Омске первого случая коронавируса

от 18.03.20 в 15:03 версия для печати
Минздрав отрицает появление в Омске первого случая коронавируса

Сегодня в интернете появилось сообщение о первом случае коронавируса в Омске. Но в областном Минздраве опровергли эту информацию.

Телеграм-канал «ОмскЦентрСилы» сегодня распространил информацию о том, что в БСМП-2 поступил человек, вернувшийся из-за границы с подозрением на коронавирус. По данным источника информации, тест оказался положительным и теперь анализы отправили в Новосибирск, где должны подтвердить диагноз.

Однако в министерстве здравоохранения Омской области корреспонденту РИА «Омск-информ» заявили, что эта информация не соответствует действительности.

Напомним, что в Омской области диагностированных случаев коронавируса по-прежнему нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пенсионер гость 18.03.2020 17:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Неужели нельзя анализы проверять в Омске. Почему нет базы для этого. Новосибирск один на всю страну никогда не справиться, да и долго это. Может поэтому у нас заболеваемость коронавирусом такая низкая, что его никто не определяет.
2
а прочитать внимательно? сказано же делают тест на месте. А в Новосибирск еще отправляют, это потому что там "Вектор"-государственный центр вирусологии и биотехнологии, один из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России, расположенный в наукограде Кольцово Новосибирской области, в нескольких километрах от Новосибирска.
Влад гость 19.03.2020 11:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а прочитать внимательно? сказано же делают тест на месте. А в Новосибирск еще отправляют, это потому что там "Вектор"-государственный центр вирусологии и биотехнологии, один из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России, расположенный в наукограде Кольцово Новосибирской области, в нескольких километрах от Новосибирска. А ты мозги внимательно включи не кто не чего не делает неначем и нечем омичка приехала пыталась и везде ее отфутболили.
0
А ты мозги внимательно включи не кто не чего не делает неначем и нечем омичка приехала пыталась и везде ее отфутболили. никто, ничего - так по русски правильно пишется.
2
Так этот человек ещё и на работу сходил после отпуска
-2
Так этот человек ещё и на работу сходил после отпуска козлина!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх