Стало известно, сколько зарабатывал глава омского депспорта
на правах рекламы
11:05
+16 $ 98.48 +1.06
103.87 +0.7

Стало известно, сколько зарабатывал глава омского депспорта

от 18.03.20 в 13:42 версия для печати
Стало известно, сколько зарабатывал глава омского депспорта

Прежде Константин Мельников работал руководителем спортивного комплекса «Красная звезда». И зарабатывал не больше своих соратников.

Обнародованы сведения о среднемесячной зарплате руководителей спортивных комплексов Омска, которую они получали в 2019 году.

Согласно обнародованным данным, директор спорткомплекса «Красная звезда» получал около 117 тыс. рублей в месяц. Весь прошлый год на этом посту работал Константин Мельников (на фото), который сейчас возглавляет городской департамента спорта.

При этом его зарплата оказалась не самой большой среди аналогичных должностей. Лидировал по заработку директор БУ «Спортивный город» Евгений Кислицин, он в 2019 году получал 119 тыс. рублей.

Несколько отстал в зарплате руководитель спорткомплекса «Юность» Владимир Некрасов, он зарабатывал ежемесячно 101 тыс. рублей.

Доход других двух руководителей спортивных бюджетных учреждений оказался значительно скромнее. Глава «Городского студенческого центра» Антон Коробов зарабатывал в месяц всего 55 тыс. рублей, директор «Омского молодежного многофункционального центра» Татьяна Щербо – около 65 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Для этих и этого многовато на фоне зп подчиненных...
неравнодушный омич гость 18.03.2020 16:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
за такую зарплату нужно работать а ее как раз не видно в красной звезде
2
Вот наши налоги. Уроды одним словом. Мы платим мы они прожирают без дела. ублюдки!!!
1
Хорошая зарплата каждому омичу так получать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх