на правах рекламы
21:57
0 $ 77.73
85.74

Гаишник из Омской области отказался от смешной взятки в 350 рублей

от 18.03.20 в 10:23 версия для печати
Гаишник из Омской области отказался от смешной взятки в 350 рублей

пресс-служба УМВД России по Омской области
Именно такую сумму мужчине предложил 63-летний пенсионер, севший за руль пьяным. Но из-за таких денег сотрудники ГИБДД обычно не рискуют.

В Полтавском районе Омской области будут судить 63-летнего пенсионера за покушение на мелкое взяточничество. Попытка дачи взятки произошла 30 января. В этот день пенсионер во избежание привлечения к административной ответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения, предложил инспектору дорожно-патрульной службы взятку.

Наивный мужчина положил на заднее пассажирское сиденье служебного автомобиля всего 350 рублей. Естественно, что сотрудник полиции от такой смешной взятки отказался и заснял правонарушение на видео.

Уголовное дело в отношении мужчины направлено мировому судье судебного участка № 25 в Полтавском судебном районе Омской области для рассмотрения по существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Новость из разряда "Чушь полная".... Начиная от названия "Гаишник из Омской области отказался от смешной взятки.." - Как автор статьи определил что фраза "смешная" употребимо к деянию. По себе мерить стали или взятку уже узаконили? Далее - "Но из-за таких денег сотрудники ГИБДД обычно не рискуют...." - А из-за каких денег сотрудники рискуют? Чем рискуют? Автор текста и выпускающий редактор, Вы перед отправкой текста хоть читаете что потом будут публиковать. И последнее - "Естественно, что сотрудник полиции от такой смешной взятки отказался и заснял правонарушение на видео" - Т.е. он такой герой что не стал брать "смешную взятку" и решил еще и заснять процесс передачи. А может просто написать что честно выполнил свои должностные обязанности, без употребления фраз "естественно отказался от смешной взятки"... Пока что данная новость остается на уровне "желтой прессы"
5
По тексту следует, что будь взятка не такой смешной, сотрудник ГИБДД обязательно согласился бы и не стал снимать правонарушение на видео. Со стороны ГИБДД я бы придрался к данному "СМИ".
0
Мерзко написанная статейка, Таких писак даже журналистами назвать стыдно, полный непрофессионализм.
0
Гаишники по статейке, взятки берут в более крупном размере
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх