на правах рекламы
03:09
+14 $ 73.61 +0.37
87.04 +1.08

Путин призвал не закупаться продуктами впрок

от 17.03.20 в 19:28 версия для печати
Путин призвал не закупаться продуктами впрок

kremlin.ru
Как заявил российский президент, ситуация с поставками продовольствия в магазины стабильная. Приобретенные излишки, возможно, испортятся.

В ходе посещения информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве президент РФ Владимир Путин сделал заявление, призвав жителей страны не запасаться впрок продуктами питания.

– Главное, чтобы люди понимали, что ситуация надежная, чтобы не тратили деньги на продукты, которые потом приходится выбрасывать, – сказал глава государства.

Также он обратился к сотрудникам прокуратуры и Федеральной антимонопольной службы, дав указание внимательно следить за ценами на продукты и не допускать спекуляции.

Россияне, опасаясь введения карантина из-за угрозы распространения коронавируса, начали сметать продукты с полок магазинов. Министерство экономики Омской области сегодня выступило с заявлением, что товаров хватит на всех, поэтому не нужно делать запасов. В регионе начал действовать повышенный режим готовности к коронавирусу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Из серии выслушай его совет и поступи наоборот.
-1
Путин правильно говорит! Ситуация надёжная, это факт!
Новые поправки в конституцию в принципе исключат такие события. Все должны пойти и проголосовать!
А то тут многие ютуберы уже вовсю призывают бойкотировать голосование, такие как Виктория Гарсия берналь, она явно гражданка другого государства, судя по фамилии, явно работает на госдеп! Не слушайте этих иноагентов, а все идите и голосуйте ЗА!
14
Так закупаться не на что: налоги поднял, тарифы увеличил и пенсии украдены.
-9
Так закупаться не на что: налоги поднял, тарифы увеличил и пенсии украдены. от интернета откажись, все равно он тебе ума не дает
-7
Так закупаться не на что: налоги поднял, тарифы увеличил и пенсии украдены. бросай бухать
9
Если человек делает покупки на свои, какая в этом проблема? В конце концов почему Новак уехал с заседания ОПЕК плюс? И после этого повалилась нефть, за нефтью все остальное.
Люди то причем? Хотят покупают, хотят нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх