на правах рекламы
22:19
+15 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

Казимиров заявил, что омичей топит из-за застывших помоев

от 17.03.20 в 16:43 версия для печати
Казимиров заявил, что омичей топит из-за застывших помоев

По словам коммунальщика, некоторые омичи наглеют: требуют убрать со своих крыш снег и даже не удосуживаются очистить канавы от помоев.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров рассказал о ликвидации последствий потопа в Омске после сильной оттепели. По словам чиновника, в городе было откачено около 1000 кубометров воды. Но часто омичей топит из-за того, что многие жители частного сектора не чистят свои канавы, заливают их помоями, которые за зиму застыли и теперь не дают уходить талой воде.

omskinform.ru

– Вчера откачали около 1000 «кубов» в межквартальных проездах, в частном секторе всего 63 «куба» – в Ленинском округе. Население не очищает ни канавы, ни трубы – все помоями затопили. Иждивенческое отношение. Вчера было 64 заявки на откачку воды. Все просят откопать трубу, один с улицы Потанина попросил снег убрать с крыши его частного дома, – сказал Казимиров в комментарии РИА «Омск-информ».

omskinform.ru

Добавим, что в ближайшее время в Омске ожидается похолодание, но потом весна все равно возьмет свое, и многие городские территории подтопит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
судя по состоянию омских дорог обнаглел и заворовался сам Казимиров, он же всю зиму рапортовал о стахановских темпах вывоза снега, а теперь получается, что снег никто и не вывозил.
Впрочем как каждый год!
неравнодушный омич гость 17.03.2020 21:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
старая песня каждый год а не слабо заменить казимирова и работу будет кому наладить
0
Статва, ты маршрут разработала для иностранных туристов: POMOYI, KANAVA, SORTIR, RUKOMOYINIK, CZASTNUYI SEKTOR...
0
эти канавы засыпают ваши же рабочие во время сгребания снега с дорог
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх