на правах рекламы
08:04
+24 $ 73.64
87.17

В Нефтяниках обрушилась стена пятиэтажки   [ФОТО]  

от 17.03.20 в 11:24 версия для печати
В Нефтяниках обрушилась стена пятиэтажки   [ФОТО]  

Фото: Андрей Минников
Стена дома буквально выпала: всюду лежат горы кирпичей. В мэрии заявили, что дом не является аварийным, на месте работает комиссия.

В мэрии Омска прокомментировали обрушение стены дома на проспекте Мира, 88б. Накануне вечером в торцевой части дома обрушилась стена на всю высоту первого этажа. Кирпичная кладка буквально выпала из дома, возникла угроза полного обрушения строения.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в настоящее время на месте работает комиссия с представителями департамента городского хозяйства, администрации Советского округа, департамента жилищной политики и управляющей компании. Территорию у дома оградят лентой.

В мэрии особо подчеркнули, что обрушилась стена нежилого блока здания, примыкает к душевым комнатам, в которых наблюдается повышенная влажность и намокание стен. Сейчас принимаются некие меры по недопущению в данный блок людей до окончания работы комиссии и выяснения всех обстоятельств.

При этом жители обрушившегося дома не подавали заявление на признание дома аварийным.

Добавим, что два года назад неподалеку, на улице XX Партсъезда, аналогичным образом обрушилась кирпичная стена в 5-этажном общежитии. Дом более года ремонтировали – в нем укрепляли стены. К строению приезжали губернатор Александр Бурков и мэр Омска Оксана Фадина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Территорию у дома оградят лентой создадут комиссию будут ходить умничать.НО денег нет ! и на этом всё!
гость гость 18.03.2020 01:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Территорию у дома оградят лентой создадут комиссию будут ходить умничать.НО денег нет ! и на этом всё! Так деревянный тротуар на бульваре Мартынова восстанавливать надо.
6
создать видимость работы это тоже непосильный труд.
5
Надоедает эта "болтовня". Реальной помощи нет.
2
"При этом жители обрушившегося дома не подавали заявление на признание дома аварийным..."
Самим не смешно?
А то что управляющие компании отказываются обслуживать дома, это нормально?
В Больших полях "дом-отказник", протекает крыша, в квартире отвалились потолочные швы мне в этом случае подать "заявление на принятие дома аварийным, если нет УК?"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх