на правах рекламы
08:47
0 $ 77.73
85.74

Омича, который постоянно ездил пьяным, отправили в тюрьму

от 17.03.20 в 10:36 версия для печати
Омича, который постоянно ездил пьяным, отправили в тюрьму

Мужчина сначала получил условный срок за пьяную езду, а потом снова выпил и сел за руль. Упертого омича все же посадили в тюрьму.

В Омске 32-летнего мужчину осудили за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. В октябре 2019 года омича остановили, когда он ехал за рулем в пьяном виде.

После его задержания полицейскими был составлен протокол о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, от которого водитель отказался, но факт нахождения в состоянии алкогольного опьянения не отрицал.

Суд первой инстанции назначил ему наказание в виде 9 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и с лишением прав на 2 года.

Судебный акт был оспорен прокуратурой по мотивам мягкости назначенного наказания, так как мужчина в 2017 году и в июне 2019 года уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

– По результатам апелляционного рассмотрения суд второй инстанции согласился с доводами государственного обвинителя о том, что условное лишение свободы, назначенное осужденному, склонному к совершению данных преступлений, не способно оказать должное воздействие на его исправление, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В результате Омский областной суд изменил решение суда первой инстанции, отправив мужчину на 1 год 4 месяца лишения свободы в исправительную колонию общего режима с лишением прав на 3 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
местный обормот гость 17.03.2020 11:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ага ждите осенью 2021 года это мурло снова сядет бухим за руль, такие неисправимы, даже в условиях ИК
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх