на правах рекламы
19:42
-17 $ 74.25 -1.36
90.26 -1.04

На омском заводе СК произошло ЧП

от 17.03.20 в 10:08 версия для печати
На омском заводе СК произошло ЧП

55.mchs.gov.ru
Всю ночь в городке Нефтяников чувствовался запах гари и жженой резины. В пресс-службе предприятия не комментируют произошедшие события.

На омском заводе СК накануне произошло некое ЧП. Это косвенно подтвердили в пресс-службе регионального МЧС.

– Все, что там происходило, было под контролем специальных служб предприятия, – сообщили в МЧС.

Что конкретно происходило на заводе, в МЧС не уточнили, так как специалисты ведомства не привлекались на ликвидацию этого ЧП. В пресс-службе предприятия не смогли предоставить оперативный комментарий.

Омичи же в пабликах во «ВКонтакте» распространяли информацию о том, что на заводе СК якобы был взрыв в одном из цехов с пострадавшими. По другим данным, на заводе якобы произошел пожар, из-за чего в Нефтяниках могло пахнуть гарью и жженой резиной. В МЧС информацию о взрыве опровергли, а информацию о пожаре на заводе не стали ни опровергать, ни подтверждать.

Омичи всю ночь жаловались на удушливые выбросы во всей северной части города. С чем связаны эти выбросы и химическая вонь, непонятно. Официального комментария от Минприроды пока нет. Омичи же уверяют, что не могли дозвониться до Центра экологического мониторинга всю ночь – там никто не брал трубки.

Материалы по теме:

В Омске произошли выбросы фенола, этилбензола и сероводорода.

На омском заводе СК подтвердили нештатную ситуацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Каучук просто ЗВЕЗДА интернетов!!! Закрываться не пора ?
0
Каучук просто ЗВЕЗДА интернетов!!! Закрываться не пора ? Они же налоги платят!!!
2
Они же налоги платят!!! Нашим здоровьем.
10
Прям омский Чернобыль.
10
Слушайте, ну это уже за гранью. Весь город вонял. У них там специалисты по ТБ вообще работают? Похоже что фиг забили на все, работники ушли на карантин, хай само как нибудь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх