на правах рекламы
05:14
+20 $ 70.52 +0.08
79.52 +0.33

Шкуренко заявил, что продуктов хватит на 1,5 месяца   [ФОТО]  

от 16.03.20 в 20:19 версия для печати
Шкуренко заявил, что продуктов хватит на 1,5 месяца   [ФОТО]  

По словам известного омского ретейлера, на складе его торгового дома достаточно продовольственных товаров. Дефицита не предвидится.

Известный омский ретейлер Виктор Шкуренко опубликовал в своем инстаграме фотографию, сделанную на складе его торгового дома.  Бизнесмен уверяет, что продуктов там хватит на 1,5 месяца.

instagram.com/shkurenko

– Сегодня мне звонили журналисты с одним вопросом: хватит ли запасов продуктов питания в случае ажиотажного спроса со стороны покупателей? Невооруженным взглядом видно, что хватит. Сегодня у нас запасы на 1,5 месяца, – написал Шкуренко. – Коммунизм закончился в 90-е, в рыночной экономике в условиях ее слабого роста мы столкнулись с кризисом перепроизводства. Наверное, этот факт должен согреть душу слишком беспокойным гражданам.

Пока ажиотажного спроса на продукты питания в Омске не наблюдается. Ситуация с распространением коронавируса спокойная.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Все просрочку спихнет
0
А Вы не берите. Или не умеете читать?
доброжелательный омич гость 17.03.2020 10:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А паникерам хорошо бы морды разбить сапогами - оооочь хорошо помогает
0
Масок в аптеках нет...
2
хоть из коммеров сказал о перепроизвзодстве. прошлой зимой у нас столько народу переболело пневмонией, помирал от нее и никого этот факт не беспокоил. еще вопрос кто кого заразил - нас или МЫ:)
0
Оказывается гОмичи ещё не полные дебилы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх