на правах рекламы
14:22
+30 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Упавший на дорогу столб едва не расплющил троллейбус в Омске   [ФОТО]  

от 16.03.20 в 18:42 версия для печати
Упавший на дорогу столб едва не расплющил троллейбус в Омске   [ФОТО]  

Аварийный Омск
Инцидент произошел на выезде из Чкаловского поселка, столб с электрическими проводами упал между троллейбусом и легковым автомобилем.

Около часа назад на улице Лизы Чайкиной, сразу на выезде из Чкаловского поселка, упала опора с электрическими проводами.

Столб рухнул на дорогу в тот момент, когда по ней двигался транспорт, и попал аккурат между троллейбусом 3-го маршрута и легковым автомобилем. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

Опора перегородила собой дорогу в сторону центра города. Из-за этого на Космическом проспекте и образовалась гигантская пробка. Транспорт фактически стоит. Движение парализовано и в обратном направлении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
И ответственных нет у нашей мэрии. Чудо-мэр. Комсомолец-стройотрядовец балбес был, а теперь еще хлеще. Ну не соображаете вы ни в чем - уйдите из власти. И город весь в дерьме утонул, а теперь еще и столбы валятся. За такими объектами-то следить надо, оценивать их состояние. Скоро мосты будут падать. У нас местная власть только о своем кармане и думает. Им бы коров доить, да дворы подметать. Уже ведь не первый случай со столбами.
6
Да, повезло, что не пострадали и люди и техника, а что за причина, почему упал.
гость гость 16.03.2020 19:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да, повезло, что не пострадали и люди и техника, а что за причина, почему упал. думаю легковушки досталось, судя про "морде"
Филипп Киркоров гость 16.03.2020 21:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Да, повезло, что не пострадали и люди и техника, а что за причина, почему упал. Потому что все имущество советского периода уже изнощено. Нового, к сожалению в этом гадком городишке ничего не делают.
3
Потому что все имущество советского периода уже изнощено. Нового, к сожалению в этом гадком городишке ничего не делают. Па-а-прашу не оскорблять, наш захолустный мегаполис!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх