на правах рекламы
07:00
0 $ 77.73
85.74

Нервный и странный омич попался с необычной «солью»

от 16.03.20 в 15:57 версия для печати
Нервный и странный омич попался с необычной «солью»

55.rosgvard.ru
Парень шел по улице и, увидев силовиков, стал вести себя необычно. При разговоре он разнервничался и рассказал страшную тайну о себе.

Омские росгвардейцы рассказали о странном мужчине, который вел себя необычно в воскресный день. Накануне, 15 марта, в 13:30 часов росгвардейцы задержали мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым за совершение кражи лицом.

Молодой человек при виде патрульного автомобиля резко изменил направление движения и, ускорив шаг, направился в сторону жилых домов. Сотрудники Росгвардии догнали гражданина. В ходе беседы мужчина заметно нервничал. Тогда росгвардейцы задали ему недвусмысленный вопрос: «Наркотики есть?» И, как это ни странно, наркотики у него были. Парень признался, что при себе имеет так называемую «соль», за которую можно сесть в тюрьму лет на 10. Молодой человек пояснил, что вещество приобрел через Интернет путем тайниковой закладки и хранил для личного употребления.

В результате, 34-летний ранее судимый мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Изъятое вещество направлено на экспертизу. В случае доказательства вины омичу грозит очень длительный тюремный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Подкинули
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх