на правах рекламы
17:22
+26 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Трое малышей в Омске выпили яды, а один принял таблетки от болезни Паркинсона

от 16.03.20 в 14:35 версия для печати
Трое малышей в Омске выпили яды, а один принял таблетки от болезни Паркинсона

Один ребенок выпил средство для очистки плиты, другой брызнул эту жидкость в рот, третий выпил уксусную кислоту, а четвертый – таблетки.

Сразу четыре несчастных случая с детьми произошли в Омске в минувшие выходные. Малыши употребили опасные химические жидкости.

Так, 4-летний мальчик накануне вечером случайно выпил средство для очистки плиты. С ожогом полости рта и пищевода он был госпитализирован в больницу.

Аналогичный случай произошел с 2-летним малышом, который получил химический ожог слизистой оболочки губ и кожи в области правой щеки. Оставшись на кухне один, малыш брызнул себе в лицо жидкостью для чистки плит.

В больницу помещен и еще один 2-летний ребенок, который случайно попытался выпить уксусную кислоту и получил химический ожог полости рта и нижних конечностей.

Четвертым пострадавшим стал маленький житель Октябрьского округа. Из-за невнимательности родителей он принял несколько таблеток лекарства от болезни Паркинсона. Сейчас малыш также находится в больнице, состояние удовлетворительное.

Как сообщили в полиции, всем детям была своевременно оказана медицинская помощь, по фактам произошедшего проводятся проверочные мероприятия.

В региональном Следкоме отмечают, что родителям нужно внимательнее следить за своими малолетними детьми, которые в силу возраста еще не понимают всей опасности, которые таят в себе бытовые жидкости и таблетки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх