на правах рекламы
07:31
+25 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

Полежаев об Исилькуле: «Грязный, бедный, неухоженный город»

от 16.03.20 в 13:58 версия для печати
Полежаев об Исилькуле: «Грязный, бедный, неухоженный город»

Экс-губернатор написал книгу о своем родном Исилькуле, где есть улица имени Полежаева. Скоро пройдет презентация этого издания.

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев анонсировал презентацию своей новой книги, посвященной его родному Исилькулю. Издание так и называется – «Исилькуль».

В этом году исполняется 125 лет со дня основания Исилькуля. В этом городе прошло детство политика, и тогда, 60–70 лет назад, Исилькуль был весьма грязным городом. Это и отметил Леонид Полежаев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В этом году - 125 лет со дня основания Исилькуля. Он бесконечно много значит для меня, в нем прошло мое детство. Тогда - грязный, бедный, неухоженный город, но вопреки этому - дорогой сердцу. Я не устаю интересоваться страницами его истории. Полтора года фонд «Духовное наследие» работал над этой книгой. Результат превзошёл ожидания. 27 марта проведём презентацию в Исилькульском ДК им. В.Радула. Приходите.

Публикация от Леонид Полежаев (@polezhaev.leonid)

– Он бесконечно много значит для меня, в нем прошло мое детство. Тогда – грязный, бедный, неухоженный город, но вопреки этому – дорогой сердцу. Я не устаю интересоваться страницами его истории. Полтора года фонд «Духовное наследие» работал над этой книгой. Результат превзошел ожидания, – написал Полежаев в своем «Инстаграме».

Презентация книги пройдет 27 марта в Исилькульском ДК им. В. Радула. На мероприятие приедет лично Леонид Полежаев. К слову, в Исилькуле есть улица, названная в его честь. Ну а подписчики экс-губернатора отметили, что Исилькуль как был грязным и неухоженным городом, так им и остался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Ни стыда, ни совести нет. Это его наследие. Сколько разграбленных и убитых предприятий за его "душой"?
гость гость 16.03.2020 19:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ни стыда, ни совести нет. Это его наследие. Сколько разграбленных и убитых предприятий за его "душой"? а он помнит как он экономил на Арене? думаю её и снесли под шумок быстренько, чтоб никто не узнал подробностей
Лихачев гость 17.03.2020 00:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
а он помнит как он экономил на Арене? думаю её и снесли под шумок быстренько, чтоб никто не узнал подробностей Ну не хотел ничего писать чушь пишете. Чего он мог экономить - строил вообще Абрамович, а не правительство. Бессовестные люди.
Сергей Цимбалюк гость 16.03.2020 15:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Город бедный, город грязный !
Неухоженный такой ...
Вот отсюда к нам явился
Пoлeжaeв "дорогой" !
Аноним гость 16.03.2020 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Собор будет.
10
Город бедный, город грязный ! Неухоженный такой ... Вот отсюда к нам явился Пoлeжaeв "дорогой" ! Под Достоевского косить начал....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх