на правах рекламы
14:48
+4 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Из-за автохамов в Омске не могут вывезти мусор   [ФОТО]  

от 16.03.20 в 13:10 версия для печати
Из-за автохамов в Омске не могут вывезти мусор   [ФОТО]  

Автомобилисты паркуют свои машины у мусорных баков, из-за чего мусоровозы не могут опорожнить контейнеры. У омичей не вывозят мусор.

У жителей нескольких многоэтажек сегодня утром не смогли вывезти мусор из-за соседей-автомобилистов. Дело в том, что из-за катастрофического дефицита парковочных мест омичи бросают свои машины как попало, в том числе и перед мусорными баками.

пресс- служба Магнита

Так, сегодня с утра оказались недоступны контейнерные площадки по адресам: Радищева, 88, 1-я Челюскинцев, 94, Лермонтова, 136, А. Сильвестра, 7.

Как отмечают водители мусоровозов регионального оператора ООО «Магнит», нередки случаи, когда во двор вовсе не удается попасть из-за неисправного шлагбаума или отсутствия дворника, который должен пропустить спецтранспорт. В итоге получается, что машина приехала впустую, услуга не оказана, а рядом с контейнерами начинают скапливаться пакеты с мусором.

пресс-служба Магнита

Доступ к контейнерным площадкам обязаны обеспечить управляющие домом организации, но, к сожалению, есть адреса, где проблема носит системный характер. Иногда автохамы уверены, что места достаточно и мусоровоз сможет объехать.

пресс - служба Магнита

В отдельных регионах России уже введены штрафы за парковку на контейнерных площадках, площадках для складирования крупногабаритного мусора, перед санитарными установками и перед помещениями с мусороприемными камерами. В течение 2020 года этот опыт планируют внедрить на территории всей страны.

пресс- служба Магнита

Ну а пока ежедневно к мусорным площадкам не могут проехать большегрузы, из-за чего омичи потом жалуются на невывезенный мусор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
площадок уже нет, понавтыкали контейнера возле жилых домов.
гость гость 16.03.2020 20:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
втыкните куда надо..до магнита стояли же где-то..
1
На штрафстоянку их!
1
Со всего города вывозят машины! А почему здесь то нельзя? Может просто мусоровозов не хватает? Много переполненных баков и проезд никто не загораживает.... подмена причины и следствия: сейчас так часто поступают! Мэрия всю зиму боролась со снегом на междворовых дорогах, а потом ближе к весне также мэрия сказала, что оказывается нет в бюджете средств
1
Московских эвакуаторщиков на них нет..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх