на правах рекламы
21:19
+25 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Дирижер омского оркестра провел одиночный пикет против коронавируса   [ФОТО]  

от 15.03.20 в 17:01 версия для печати
Дирижер омского оркестра провел одиночный пикет против коронавируса   [ФОТО]  

Омская филармония
Художественный руководитель симфонического оркестра надеется, что коллективу все же удастся полететь на гастроли в Великобританию.

Омская филармония объявила о серии одиночных пикетов в поддержку запланированных мероприятий на фоне распространения по всему миру коронавируса. Назвали акцию Siberian Antivirus Orchestra.

Проходили пикеты, судя по всему, в стенах Концертного зала. И неизвестно, были ли еще участники помимо художественного руководителя, главного дирижера оркестра Дмитрия Васильева.

– Дмитрий Васильев выразил надежду на то, что назначенные на апрель гастроли коллектива в Великобританию состоятся, а музыкальная программа, которую коллектив представит британской публике, поможет справиться с главной проблемой последних дней! Симфоническая музыка – лучшая профилактика всех болезней! – пишет филармония в соцсетях.

Отметим, сейчас из-за коронавируса по всему миру отменяются крупнейшие мероприятия в сферах культуры, спорта, политики. Россия уже ограничила полеты в страны Евросоюза, отменила некоторые ж/д рейсы. Авиасообщение с Великобританией пока не нарушено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Куйбышева гость 15.03.2020 21:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
придурок ска...голова дана что бы думать, а не гриву носить седую да бредятину нести. будь моя воля я бы уволил. тк считаю что он социально опасен...
Омичей и так не за очень умных людей считают, а тут еще этот что попало делает.
14
Симфоническая музыка победит коронавирус? Совсем ума нет.
11
Симфоническая музыка победит коронавирус? Совсем ума нет. ..и-д-и-о-т!!!
4
Вот только оркестр то этот гораздо приличнее звучит с чужими дирижёрами, а с этим как то механически все выходит...
Артем гость 16.03.2020 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Симфоническая музыка победит коронавирус? Совсем ума нет. Еретик он. Только молитва и еще один новый храм спасет от коронавируса, но
никак не музыка!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх