на правах рекламы
08:05
0 $ 77.73
85.74

Омич с лайнера с коронавирусом стал героем документального шоу

от 15.03.20 в 16:38 версия для печати
Омич с лайнера с коронавирусом стал героем документального шоу

Первый канал
Записи дневника омского стоматолога стали основой для документального видеоролика. Его самого сыграл актер по заказу федерального телеканала.

В эфире Первого канала вышло шоу «Док-ток», героем которого стал омский стоматолог Сергей Попов. Напомним, омич получил известность за счет своего двухнедельного заточения на борту круизного лайнера Diamond Princess с коронавирусом. Происходящим он делился со СМИ, также во время карантина писал книгу, снимал видеообзоры и вел дневник.

Именно дневниковые записи стали основой для документального ролика под названием «Дневник узника лайнера», который сняли авторы шоу – в экранизации дневников Сергея Попова играет актер. Ролик снят в виде записи с камер видеонаблюдения. В видении режиссеров шоу в месте, где побывал омич, люди в защитных костюмах по коридорам носят тела и царит атмосфера хоррора.

Напомним, как рассказывал сам Сергей Попов, паники и гнетущей атмосферы на лайнере не наблюдалось – люди были бодры, по графику гуляли по палубе, пили, плотно ели. При этом его отношение к происходящему значительно отличалось от точки зрения иностранцев на этом же борту.

Первый канал
– В определенные часы идут 14-я и 12-я палуба на прогулку. Страшно не было. Среди русских никакой паники не было. Алкоголь… Я случайно на третий-четвертый день узнал. Случайно спросили на палубе: «Ты, Серега, алкоголь-то пьешь?» Я говорю: «Какой алкоголь? Где он взялся-то?» Так надо заказывать по телефону! – рассказал омич о буднях на лайнере.

Напомним, на борту Diamond Princess находилось 3711 человек, среди них 24 россиянина. В итоге коронавирусом заразились 705 пассажиров и членов экипажа, в том числе трое россиян.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Сам Сергей Попов рассказывал, что паники и гнетущей атмосферы на лайнере не наблюдалось" - а вот в передаче у Гордона, где показали эти съемки, очень даже катастрофично изобразили некоторые моменты.
Так и формируется общественное мнение и отношение к "проблеме".
Вообще непонятная история - подержали бы их там побольше - и все заразились бы. Словно этого все и ждали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх