на правах рекламы
11:10
+25 $ 73.64
87.17

У омички, попавшей в инфекционную больницу, не нашли коронавирус

от 14.03.20 в 15:42 версия для печати
У омички, попавшей в инфекционную больницу, не нашли коронавирус

Опасения по поводу женщины, прилетевшей с Филиппин, не подтвердились. В Омской области по-прежнему нет случаев заболевания коронавирусом.

Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, по результатам анализов омички, прилетевшей с Филиппин и обратившейся с недомоганием в поликлинику БСМП № 2, коронавирус исключен.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в четверг к врачу обратилась пациентка с жалобами на ОРВИ. Врачи выяснили, что омичка и ее супруг недавно вернулись из-за границы. После получения этой информации женщина была изолирована от остальных посетителей поликлиники, ей была вызвана скорая помощь, которая доставила пациентку в инфекционную больницу. В «инфекционке» у омички взяли пробы и оставили под наблюдением. Супруг пациентки также был взят под наблюдение врачей.

Минздрав совместно с Роспотребнадзором продолжает наблюдение за омичами, попавшими в зону риска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Люди, тем не менее, соблюдайте все меры предосторожности. Все! Сейчас главная задача - растянуть период массовой заражаемости. Вряд ли кто может гарантировать, что вируса в Омской области нет. Теперь, как никогда, задача каждого человека, делать так, чтобы болезнь не стала огромным комом с горы. Ну, и любой из нас поживет подольше. Никогда еще в мировой истории благополучие общества в целом не зависело от сознательности каждого отдельного человека.
5
Официальный статус деревни подтвержден.
Дмитрий гость 16.03.2020 09:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Официальный статус деревни подтвержден. И в чем это выражается?
3
Это всего лишь вопрос времени и не более того...
3
Вот если бы этот анализ проводили всем с ОРЗ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх