на правах рекламы
14:22
+30 $ 73.64
87.17

«Бразильский доктор из Афганистана» выманил у омички 5,5 тысячи долларов

от 14.03.20 в 13:08 версия для печати
«Бразильский доктор из Афганистана» выманил у омички 5,5 тысячи долларов

Жительница Москаленского района уже мечтала, как уедет в Бразилию к своему суженому, но он облапошил сельчанку, оказавшись мошенником.

Еще одна глупая жительница Омской области размечталась о принце на белом коне и даже не поняла, как ее обвели вокруг пальца.

54-летняя сельчанка познакомилась в соцсети с мужчиной, который сообщил, что постоянно проживает в Бразилии, а в настоящее время работает врачом в Афганистане - лечит солдат. Женщина была довольна, что представитель такой благородной профессии, да еще и бразилец обратил на нее внимание. Она, видимо, уже мечтала, как уедет из опостылевшей деревни в теплую страну и будет нежиться на пляже.

63.мвд.рф

Переписка с «бразильцем» длилась около месяца. Однажды он сообщил, что хочет приехать в Омск, но на билеты ему нужно 500 долларов. Также доктор обрадовал сельчанку тем, что уже отправил ей посылку с одеждой, обувью, золотыми украшениями и деньгами, но для таможенного оформления в Москве необходимо 5 тысяч долларов.

Женщина даже не сопоставила то, что ее суженый отправил посылку с деньгами, но ему самому нужны деньги. Она думала только о том, как встретит в России своего доктора, который заберет ее к себе домой. Сельчанка взяла кредит и перевела деньги «иностранцу», который почему-то общался с ней по-русски. Это ее тоже не смутило.

А вот когда друг по переписке стал просить еще денег, то женщина отказала ему. Это было их последнее общение. «Бразильский доктор» перестал выходить на связь.

Только тогда женщина поняла, что ни в какую Бразилию она из своего Москаленского района не уедет, и обратилась в полицию.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, сейчас стражи порядка пытаются найти «бразильского доктора». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А в солнечной Бразилии, Бразилии моей...
0
А в солнечной Бразилии, Бразилии моей... Там и так уже много диких обезьян
4
Журналистам нельзя называть человека глупым, какой бы нелепый поступок он не совершил.
2
ну НЕТ СЛОВ!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх