на правах рекламы
05:10
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Омские дороги признали самыми опасными в России

от 13.03.20 в 16:34 версия для печати
Омские дороги признали самыми опасными в России

omskinform.ru
При том что автопарк всех машин в регионе не такой большой, аварий из-за неудовлетворительных дорожных условий происходит очень много.

Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» подготовил рейтинг безопасности российских дорог за 2019 год, в который вошли 51 регион с населением свыше 1 млн человек.

Учитывались количество ДТП по причине неудовлетворительных дорожных условий, число раненых и погибших в этих авариях, протяженность автодорог региона и размер автопарка.

С сожалением приходится констатировать, что Омская область оказалась на последнем месте этого рейтинга.

– В прошлом году появлялись сообщения, что в регионе за качеством дорог приходилось следить правоохранительным органам, – сообщили организаторы рейтинга. – В частности, прокуратура области через суд требовала привести дороги области в порядок.

Было отмечено, что в прошлом году в Омской области произошло 4002 ДТП из-за неудовлетворительных дорожных условий. В этих авариях 142 человека погибли и 4994 получили ранения.

При этом автопарк на 1000 человек в Омской области является одним из самых низких среди всех регионов (262 машины).

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Экология, убыль населения, теперь дороги. Браво руководителям, верной дорогой идем товарищи.
-8
Экология, убыль населения, теперь дороги. Браво руководителям, верной дорогой идем товарищи. браво омичам которые избрали эту власть.
Арсений гость 14.03.2020 12:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
браво омичам которые избрали эту власть. Нужно быть очень тупым,чтобы считать ,что мы кого-то выбираем!Омичи просто приходят и голосуем.Но голосовать и ВЫБИРАТЬ-это две большие разницы,по крайней мере в нашей стране.
-6
Экология, убыль населения, теперь дороги. Браво руководителям, верной дорогой идем товарищи. Что касается экологии она в Омске значительно лучше чем в других городах миллионниках в том числе Москвы, Питера, Екатеринбурга где также много разных вредных предприятий и особенно выхлопных газов от миллионов автомобилей.
Дмитрий гость 15.03.2020 10:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что касается экологии она в Омске значительно лучше чем в других городах миллионниках в том числе Москвы, Питера, Екатеринбурга где также много разных вредных предприятий и особенно выхлопных газов от миллионов автомобилей. Вот про Ебург не надо, был там в 2018 на ЧМ по футболу, жил недалеко от стадиона, за месяц ни разу не было никаких выбросов, дышалось легко и свободно. И не надо говорить, что на время матчей были закрыты все предприятия и запрещено передвигаться на автотранспорте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх