на правах рекламы
15:22
+23 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Омичка пожаловалась на грязные сиденья в муниципальных автобусах   [ФОТО]  

от 13.03.20 в 17:02 версия для печати
Омичка пожаловалась на грязные сиденья в муниципальных автобусах   [ФОТО]  

Судя по всему, чехлы на сиденьях автобусов не стирали ни разу за 10–15 лет. Пожаловавшейся омичке посоветовали покупать машину.

Омичка Янина Баженова в нескольких пабликах соцсети «ВКонтакте» пожаловалась на грязные сиденья в муниципальных автобусах. Так, омичке не понравились грязные и запыленные чехлы в 29-м автобусе марки «НефАЗ» с гаражным номером 745.

Фото: Янина Баженова

Сиденья в автобусе очень грязные

– Разве такой пылесборник можно отправлять в рейс? Я не знаю тонкостей ухода за салоном в общественном транспорте, но явно так не должно быть. Полная антисанитария, – возмущена омичка.

Действительно, чехлы на сиденьях автобуса выглядят так, будто их ни разу не стирали за более чем 10 лет эксплуатации машины. И таких автобусов в Омске немало.

Фото: Янина Баженова

Но жалоба омички не нашла поддержки у других пользователей соцсети. Омичи буквально «затроллили» недовольную горожанку. Так, Янине Баженовой предложили купить собственную машину и ездить на ней или передвигаться на такси. Омичи отмечают, что труд кондуктора нелегок, а поручни в общественном транспорте еще грязнее, чем сиденья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Глас народа глаголит истину, уровень общественного транспорта в Омске настолько низок, что порой противно им пользоваться. Видимо чиновники так и считают, что ОТ - для нищих людей, а уважающий себя омич должен выбирать только личный автотранспорт.
6
А у них в головах только как бы денег побольше содрать с пассажиров.
6
власть в автобусах не ездит,для народа и так сойдет))))
-9
Так народ сам сидушки и засрал.
5
Так народ сам сидушки и засрал. а их мыть перед выходом на линию - НЕА?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх