на правах рекламы
11:04
+27 $ 71.23
80.27

В Омске экстренно госпитализировали женщину с подозрением на коронавирус

от 13.03.20 в 15:46 версия для печати
В Омске экстренно госпитализировали женщину с подозрением на коронавирус

Омичка прилетела из Филиппин и почувствовала себя плохо. Женщину на скорой доставили в инфекционную больницу. Ее мужа взяли под наблюдение.

В Омске произошла экстренная госпитализация женщины, вернувшейся из Филиппин. Как уточнили в региональном Минздраве, накануне к врачу обратилась пациентка с жалобами на ОРВИ. Врачи выяснили, что омичка и ее супруг недавно вернулись из-за границы. После получения этой информации женщина была изолирована от остальных посетителей поликлиники, ей была вызвана скорая помощь, которая доставила пациентку в инфекционную больницу № 1 им Д. М. Далматова.

В «инфекционке» у омички взяли пробы и оставили под наблюдением. Супруг пациентки также взят под наблюдение врачей.

В Минздраве подчеркнули, что данные омичей, находившихся в то же время в непосредственной близости с женщиной, медики взяли для осуществления дальнейшего мониторинга.

Жителей региона, которые вернулись из-за границы, просят сообщать о своем возвращении в Минздрав или Роспотребнадзор. До сих пор в Омске еще не зафиксировано ни одного случая коронавирусной инфекции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инсайдер СК гость 13.03.2020 16:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Пока нас пугают страшным коронавирусом, которым заразились 110 000 человек во всём мире и умерло примерно 4000, СК РФ вчера произвёл выемку доков в Роспотребнадзоре касаемо деятельности Реогператора Магнит. только Тссссс никому больше.
0
Пока нас пугают страшным коронавирусом, которым заразились 110 000 человек во всём мире и умерло примерно 4000, СК РФ вчера произвёл выемку доков в Роспотребнадзоре касаемо деятельности Реогператора Магнит. только Тссссс никому больше. каких доков?)))
Феникс гость 14.03.2020 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
каких доков?))) Докторов-психиатров, которые Инсайдер СК лечили.
5
Инфекция опасная - умирает пять человек из каждых ста заболевших. Но русские любят играть в русскую рулетку. По Первому каналу показали репортаж о посещении воинских частей в Кемеровской и Челябинской области ветеранами Великой Отечественной. Деды, при всем уважении к ним, - группа риска. Неужели этого гарнизонные врачи не понимают? Нельзя сегодня устраивать массовые культурные и общественные мероприятия. Смертями чревато.
5
Статистику посмотри, агитатор. Потом будешь всех пугать цифрами. Жизнь в России - вот это рулетка, а в Омске еще и русская рулетка.
0
Люди!
Живите как жили.
За вас уже всё решили,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх