на правах рекламы
16:48
+22 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

В Омской области депутат избил пенсионера на заправке

от 13.03.20 в 12:16 версия для печати
В Омской области депутат избил пенсионера на заправке

Народному избраннику не понравилось, что дедушка плохо убрал снег. По словам очевидцев, депутат начал пинать несчастного пенсионера.

В Тюкалинске произошел вопиющий случай, о котором рассказал в своем телеграм-канале депутат Омского городского совета Дмитрий Петренко.

По словам Петренко, его знакомые из Тюкалинска на днях рассказали о местном депутате, который приехал на заправку и начал высказывать недовольство пожилому работнику за плохо убранный снег. Работником был дедушка 67 лет, который уже перенес операцию на сердце.

– Когда наставления депутата не возымели эффекта, он просто не церемонясь внезапно свалил дедушку на землю и начал его пинать, в том числе по голове, – сообщил Петренко. – Депутат, кстати, тоже был не молод, но лет на 10–15 моложе работника заправки, да еще и бывший учитель физкультуры. В итоге дедушка оказался на больничной койке.

Сам Дмитрий Петренко поехал в Тюкалинск, так как узнал, что врач местной ЦРБ отрапортовал начальству, что повреждений у пенсионера нет. Омский депутат встретил того самого врача, но поговорить с ним толком не удалось.

– Когда я встретил его в коридоре и только пытался представиться, он сразу начал кричать на меня и моего помощника и грубо задавать вопросы: зачем мы вообще пришли к дедушке? – вспоминет Петренко. – Потом достал телефон и позвонил тому самому депутату, который и избил потерпевшего, после чего при нас стал докладывать ему в мелочах, что тут «двое пришли и что-то вынюхивают», даже спросил, что с нами делать, пока он не приедет. Узнав, однако, что депутат тем временем едет из Омска и быстро не появится, пытался у него выяснить, как с нами поступить.

Дмитрий Петренко нашел свидетелей того, как его коллега из Тюкалинска избил пожилого мужчину. Уже направлено заявление в СКР.

Известно, что избивший человека народный избранник является депутатом Тюкалинского райсовета. Сам он, по слова Дмитрия Петренко, говорит, что почти не трогал пенсионера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
51
"Работником был дедушка 67 лет, который уже перенес операцию на сердце."

Вот она, вся правда о жизни в России!!!
Депутат избивает пожилого человека, пересшего операцию на сердце!
Ну а представитель регионального здравозахоронения, как всегда, проявляет себя в полной красе!

14
И каков был бы диагноз от этого врачевателя, если бы дедушка ненароком лопаткой чего нибудь совершенно случайно разворошил этому деятелю????
1
"Работником был дедушка 67 лет, который уже перенес операцию на сердце." Вот она, вся правда о жизни в России!!! Депутат избивает пожилого человека, пересшего операцию на сердце! Ну а представитель регионального здравозахоронения, как всегда, проявляет себя в полной красе! НУ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЕЩЁ БЕССРОЧНО ВЛЕЗТЬ В ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КРЕСЛО.
3
Надо депутатов всех разогнать поголовные шалмандури!
0
НУ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЕЩЁ БЕССРОЧНО ВЛЕЗТЬ В ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КРЕСЛО. А при чем тут Путин? Не надо пень на плетень наводить !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх