на правах рекламы

07:45
0 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Хартли упрекнули за то, что он так и не выучил русский язык

от 13.03.20 в 10:56 версия для печати
Хартли упрекнули за то, что он так и не выучил русский язык

hawk.ru
Олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что главный тренер «Авангарда» проявил неуважение к КХЛ, не научившись говорить по-русски.

Свое мнение о провале «Авангарда» в Кубке Гагарина высказал двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников. Он в пух и прах разнес работу главного тренера команды Боба Хартли.

– Я еще в прошлом сезоне говорил, что Хартли дает результат в первый год, а потом у него идет спад. Так было и в НХЛ, и в других лигах. Было понятно, что он ничего не даст, деньги потрачены, а все зря. К тому же я не понимаю, почему Хартли не научился за два года говорить по-русски. Это неуважение к нашей лиге, когда тренер не учит язык. А переводчик никогда не донесет до команды то, что хочет сказать тренер, – приводит слова Кожевникова «Чемпионат». – Хартли – временщик, он прекрасно это понимает. Ему нужен результат сейчас, он воспитанников клуба не ставит. Школа у «Авангарда» хорошая, но она работает на другие команды. Мы бьемся об стенку, не первая команда обжигается с иностранцами. Они все временщики, Хартли это еще раз доказал.

Также знаменитый хоккеист не понимает, зачем «Авангард» подписал по ходу сезона Брэда Макмиллана и Алексея Терещенко, которые особо не помогли команде. А легионеры сыграли в плей-офф и вовсе посредственно. Также Кожевников высказал несколько нелестных слов об игре вратаря «ястребов» Игоря Бобкова.

– К Бобкову я тоже отношусь скептически, хотя «Авангард» с ним дошел до финала в прошлом году, но было видно, что он не вратарь для большой команды. Он очень тяжелый, играет за счет комплекции. Не в деньгах и не в именах счастье, – заявил двукратный олимпийский чемпион.

Отметил именитый хоккеист и невыразительную игру высокооплачиваемого защитника Вячеслава Войнова, заметив, что его нужно правильно использовать, но тренер этого не сделал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Тот кто хочет играть должен понимать тренера, на каком бы языке тот не разговаривал.
6
По легионерам и Бобкова прав. А про русский язык, есть там Рябыкин и Козлов все переводят, да и игроки многие владеют английским.
Николай Кряжимский гость 14.03.2020 10:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В современной системе хоккея преобладают деньги, а всё остальное потом. Надо своих хоккеистов растить, а не чужаков за огромное бабло приглашать. Тренера Никитина также потеряли. Надо Омский хоккей поднимать.
Алексндр W гость 13.03.2020 18:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Насчет русского языка Кожевников прав. На территории России все должны говорить и понимать русский язык. Да и вообще не понятно, как Хартли разрешили работать, не зная русского языка, тем более на руководящей работе. Ведь по закону, одно из требований к гастарбайтерам, это элементарное знание русского.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх