на правах рекламы
22:17
0 $ 77.73
85.74

Омичи рискуют жизнями из-за разгрузки фур «Магнита»   [ФОТО]  

от 13.03.20 в 09:49 версия для печати
Омичи рискуют жизнями из-за разгрузки фур «Магнита»   [ФОТО]  

Фуры «Магнита» полностью перегораживают тротуар, из-за чего пешеходам приходится выходить на дорогу. Здесь и до трагедии недалеко.

Жители Калачинска вынуждены рисковать жизнями, чтобы обойти супермаркет «Магнит» на улице П. Ильичева. Дело в том, что фуры «Магнита» разгружаются прямо на тротуаре, полностью перегородив его.

Фото: Виталий Поддубиков

Пешеходы выходят на дорогу, чтобы обойти разгружающиеся фуры «Магнита»

А это уже прямое нарушение правил дорожного движения, согласно которым, автомобиль не должен стоять на тротуаре и тем более полностью перегораживать его.

Фото: Виталий Поддубиков

Фуры «Магнита» разгружают прямо на тротуаре

В результате пешеходам нужно выходить на проезжую часть, фактически под колеса автомобилей. И самое вопиющее, что в данной ситуации никто не предпринимает никаких мер: ни ГИБДД, ни руководство «Магнита». Видимо, никаких мер не будет предпринято до тех пор, пока кого-нибудь из пешеходов не собьет автомобиль.

Активист ОНФ из Калачинска  Виталий Поддубиков по данным вопиющим фактам нарушений Правил дорожного движения уже направил обращение в ГИБДД. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
На Магнит вообще управы нет. Не соблюдают ТК РФ. Фура перегородила? Да им плевать, деньги надо хапать!!
0
На Магнит вообще управы нет. Не соблюдают ТК РФ. Фура перегородила? Да им плевать, деньги надо хапать!! где жратву то покупаешь герой:
4
падумаешь перегородили им, прошлым летом на перекрёстке Нефтезаводская - 22апреля к тому магазину, что на Лицкевича стоит, со стороны 22 апреля фура пролетела на красный, хорошо хотя пешеходы успели отскочить
им же некогда на людишек обращать внимание, им работать надо
-1
падумаешь перегородили им, прошлым летом на перекрёстке Нефтезаводская - 22апреля к тому магазину, что на Лицкевича стоит, со стороны 22 апреля фура пролетела на красный, хорошо хотя пешеходы успели отскочить им же некогда на людишек обращать внимание, им работать надо от других не отскакивают?
0
жалуйтесь народ, ЖАЛУЙТЕСЬ... только официально...от этих постов толку не будет
1
ну и получите ОФИЦИЯЛЬНЫЙ ОТПИСОН: меры приняты, строго указано, проведена беседа о недопустимости в дальнейшем подобного. Это в лучшем случае, а скорее всего: указанные факты не подтвердились.
0
Водители не виноваты!!У них путевой лист с адресом магазина.Относитесь с пониманием!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх