на правах рекламы
23:28
+16 $ 73.24 -0.54
85.96 -0.87

«Обнуление» Путина сильно не понравилось тем, кто ищет работу

от 13.03.20 в 07:36 версия для печати
«Обнуление» Путина сильно не понравилось тем, кто ищет работу

kremlin.ru
Против возможности его избрания неожиданно высказались 56 % участников опроса, проводившегося среди соискателей работы. Женщины за Путина.

Сервис по поиску работы SuperJob выяснил отношение россиян к возможности Владимира Путина идти на новые выборы в 2024 году после того, как Госдума приняла поправку об обнулении его президентских сроков.

Как выяснилось, ищущим работу гражданам это сильно не понравилось. Против того, чтобы Путин получил возможность снова избираться, высказались 56 % участников опроса SuperJob, за – всего 25 %, что весьма неожиданно, учитывая традиционные высокие рейтинги главы государства. Любопытно, что в поддержку Путина женщин выступает больше, чем мужчин – 27 % против 22 % соответственно.

Основные доводы сторонников поправки об «обнулении» его сроков – стабильность, авторитет и опыт Владимира Путина, отсутствие достойных приемников. Противники же заявляют едва ли не о переходе к абсолютной монархии, а также о том, что несменяемость власти порождает коррупцию и застой.

Опрос проводился 11–12 марта, в нем приняло участие 1600 респондентов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
46
называйте всё своими именами, обнуление - <> теперь каждый будет переписывать Конституцию под себя. Люди даже не вдумываются, что происходит. Нет сменяемости поколений во власти, сидят десятилетиями одни и те же пенсионеры, при Брежневе была стабильность и относительный достаток, а сейчас большая часть жителей в стабильной бедности, и просвета в жизни не предвидеться никогда, ни одного обещания Президент так и не исполнил, всё время кто-то у него виноват
-39
называйте всё своими именами, обнуление - <> теперь каждый будет переписывать Конституцию под себя. Люди даже не вдумываются, что происходит. Нет сменяемости поколений во власти, сидят десятилетиями одни и те же пенсионеры, при Брежневе была стабильность и относительный достаток, а сейчас большая часть жителей в стабильной бедности, и просвета в жизни не предвидеться никогда, ни одного обещания Президент так и не исполнил, всё время кто-то у него виноват иди лучше работу ищи
22
иди лучше работу ищи Ты уже нашел. Троль!
36
Теперь Путин как честный человек обязан женится на Терешковой.
10
Теперь Путин как честный человек обязан женится на Терешковой. Посмотрим честный ли он?
Сашок гость 13.03.2020 20:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Теперь Путин как честный человек обязан женится на Терешковой. Сто к одному не женится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх