на правах рекламы
10:39
+18 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Стало известно, где работала омичка с пенсией больше 50 тысяч

от 12.03.20 в 16:35 версия для печати
Стало известно, где работала омичка с пенсией больше 50 тысяч

В пенсионном фонде рассказали о трудовом пути женщины, которая благодаря солидному стажу и большой зарплате получает такую пенсию.

Управляющая Омским отделением Пенсионного фонда России Ольга Ступичева рассказала корреспонденту РИА «Омск-информ» о том, кто та омичка, которая получает пенсию 52 533 рубля только за счет страховых взносов.

omskinform.ru

– Эта женщина работала на очень крупном предприятии, входящем в состав холдинга. Она хоть и в Омске работала, но холдинг московский. Она занимала руководящую должность. Это очень возрастной человек, работающий десятки лет на очень высокой должности, получая очень высокую зарплату, – сообщила Ольга Ступичева.

Известно, что омская пенсионерка зарабатывала сотни тысяч рублей, но не все эти годы.

– Те годы, которые легли в пенсионный капитал, были годами больших зарплат. Этот холдинг тоже претерпевал какие-то взлеты и падения. Иногда зарплаты зашкаливали, а иногда были не очень большими. Хочу сказать, что она только после 70 лет ушла с работы, – заметила начальник Омского отделения ПФР.

В то же время Ольга Ступичева подчеркнула, что это единичный случай. Зачастую пенсии омичей гораздо ниже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
43
Блин, носятся с пенсией этой тетки.. Да в Омске бывшие так называемые Министры Правительства земли Омской меньше 100.000 не получают!!! Вот о чем надо говорить!!!! А у Полежбаева какая с надбавками пенсия огромная!!!!!!
гость гость 12.03.2020 21:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Блин, носятся с пенсией этой тетки.. Да в Омске бывшие так называемые Министры Правительства земли Омской меньше 100.000 не получают!!! Вот о чем надо говорить!!!! А у Полежбаева какая с надбавками пенсия огромная!!!!!! согласен, но нам сначала ,,, в уши вворачивали что она работала на обычном производстве и не занимала руководящей должности)))) вот вся правда и раскрыта, и ЗП наверное у была 150К, зная пенсионеров какая уних была раньше зп и сравнивая пенсию которую они получают, то пенсия получается примерно 30% от зп, вот и думайте.
Сашок гость 13.03.2020 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Блин, носятся с пенсией этой тетки.. Да в Омске бывшие так называемые Министры Правительства земли Омской меньше 100.000 не получают!!! Вот о чем надо говорить!!!! А у Полежбаева какая с надбавками пенсия огромная!!!!!! Я могу предположить, что это тетенька возглавляла Транснефтьфинанс. Там была женщина возраста не менее 60 лет. Недавно ушла на пенсию. Организация оооочень богатая.
26
Как всегда Пенсионный Фонд лукавит. Какую бы не получали высокую зарплату и имели большой стаж наши простые работающие в Омской области-такой пенсии не получишь. За большой стаж раньше в СССР была надбавка 10 %. Сейчас все отменили.
гость гость 13.03.2020 06:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Да нам просто лапшу вешают на уши. Я думаю нет ни какой тети с пенсией в 52 тысячи рублей. Пенсионный фонд опять мутит, вы же слышали что-то о накопительной пенсии которую опять решили ввести, теперь возможно так и зазывают народ. Раз уже обманули с этой накопительной пенсией , теперь опять что-то придумали.
Читатель гость 13.03.2020 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
такую пенсию вполне можно получать. Богатые организации своим сотрудникам производят доплаты на пенсии, плюс есть в некоторых конторах есть свои НПФ. Пока работаете, отчисляете от ЗП какую то сумму, затем на пенсии будут производится доплаты. У меня в организации такая система есть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх