на правах рекламы
08:21
0 $ 77.73
85.74

В Омске к 9 Мая появятся 5-метровые светящиеся гвоздики   [ФОТО]  

от 12.03.20 в 14:03 версия для печати
В Омске к 9 Мая появятся 5-метровые светящиеся гвоздики   [ФОТО]  

zakupki.gov.ru
Флагштоков, стел, светящихся арок и стендов закупят на 13 миллионов рублей. При этом простоят они максимум три недели.

Управление делами омской мэрии объявило тендер на украшение города ко Дню Победы – оформление мест проведения праздничных мероприятий. На это будет затрачено около 13,3 млн рублей.

60 флагштоков будут установлены на проспекте Маркса, площади Победы, площади у ж/д вокзала и в районе кольца на пересечении улиц Жукова и Панфилова. Инсталляция высотой порядка 6 метров из трех флагштоков, звезды, желтой надписи «9 Мая», стальных белых голубей и лавровых ветвей появится на пересечении улиц Конева и 70 лет Октября. Композиция из семи флагов и звезды – на пересечении проспекта Мира и улицы Нефтезаводской.

zakupki.gov.ru
zakupki.gov.ru

Рядом со спорткомплексом «Красная звезда» установят черные и оранжевые световые арки, которых заказано минимум 14 штук, а в парке Победы – 16 световых гвоздик с алой подсветкой высотой порядка 5 метров. Кроме того, у входа в парк Победы появятся 20 стендов с подсветкой.

zakupki.gov.ru
zakupki.gov.ru

По стеле «9 Мая» с объемной звездой и подсветкой установят на улице 6-й Станционной и Космическом проспекте, по две стелы «Звезда» с объемной георгиевской лентой – возле памятника маршалу Жукову и рядом с мемориалом Героям трудовой Славы. Кроме того, стела с объемной звездой и надписью «9 Мая» появится на пересечении улиц Куйбышева и Масленникова.

Предполагается, что смонтированы конструкции будут в период с 24 апреля по 6 мая, а убраны с 12 по 17 мая.

Напомним, всего на украшение Омска к 9 Мая из городского бюджета было выделено 18 млн рублей. Ранее было объявлено о закупке флагов и баннеров почти на 5 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну не ветеранам же эти деньги раздавать!
0
Ужас какой-то! Это день Победы, а не похороны.
0
В Омске же больще не куда потратить 13 млн., иолько на эту <>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх