на правах рекламы
11:35
+29 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

В Минздраве рассказали о ситуации с коронавирусом в Омске

от 12.03.20 в 11:23 версия для печати
В Минздраве рассказали о ситуации с коронавирусом в Омске

mondo.me
Уже почти в 10 регионах страны найдены заболевшие смертельно опасной инфекцией. А как обстоят дела с коронавирусом в Омской области?

В региональном Минздраве прокомментировали ситуацию с распространением коронавируса в регионе.

К счастью, в регионе все еще нет ни одного заболевшего этой смертельно опасной инфекцией. По России на вечер 11 марта было 28 заболевших.

Омичам нужно быть крайне бдительными, постоянно мыть руки, не дотрагиваться руками до лица, избегать людных мест. Это поможет защититься от опаснейшей инфекции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
49
Откуда ж ему взяться, в поликлиниках же никто анализ не берет. Диагноз ставится по внешнему виду и симптомам - грипп или ОРВИ.
Александр гость 12.03.2020 13:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Если ещё нет, то появится обязательно, поскольку абсолютно ничего не делается для того, что бы он не появился...
0
Что по вашему должны делать, перечислите и кто именно?
15
Ахаха. Благо во всём мире ещё российским ОРВИ не болеют, так бы смертность была в разы выше)))
Ну а кроме шуток, у нас это и будет ОРВИ, так как тестов нигде нет. По несколько раз делают забор крови и то однозначно сложно им сказать. И ещё вопрос: где проводят исследование на эту заразу, сколько центров и где они расположены - нет никакой инфы, т.е. их нет.
гость гость 13.03.2020 01:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ахаха. Благо во всём мире ещё российским ОРВИ не болеют, так бы смертность была в разы выше))) Ну а кроме шуток, у нас это и будет ОРВИ, так как тестов нигде нет. По несколько раз делают забор крови и то однозначно сложно им сказать. И ещё вопрос: где проводят исследование на эту заразу, сколько центров и где они расположены - нет никакой инфы, т.е. их нет. Говорят, в Новосибирске тесты создали, уже в Москве за 3 дня можно определить наличие "коронного" вируса.
0
Говорят, в Новосибирске тесты создали, уже в Москве за 3 дня можно определить наличие "коронного" вируса. говорят в Африке кур доят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх