Омичи чаще других россиян ищут в поисковых системах интернета словосочетание «Речение Ипусера» - древнеегипетский текст о недопущении гражданской войны
на правах рекламы
18:25
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Омичи чаще других россиян ищут в поисковых системах интернета словосочетание «Речение Ипусера» - древнеегипетский текст о недопущении гражданской войны

от 03.11.06 в 11:59 версия для печати
Омичи чаще других россиян ищут в поисковых системах интернета словосочетание «Речение Ипусера» - древнеегипетский текст о недопущении гражданской войны Один из самых частых поисковых запросов в поисковике «Рамблер», специфических только для Омска – словосочетание «Речение Ипусера» (название древнеегипетского текста). Об этом сообщила сегодня руководитель рекламных проектов интернет-холдинга «Рамблер» Елизавета Хоботина на семинаре «Реклама и продвижение в интернет: новые телекоммуникационные возможности для всех». Семинар проходил в рамках «Недели цифровых технологий Интел–Транстелеком».

Всего искали «Речение Ипусера» за последнее время 81 россиянин, и 53 (65%) из них были из Омска. Как удалось узнать «Омск-Информ», «Речение Ипусера» - это древнеегипетский текст, главная идея которого - недопущение бесконтрольного роста ссудных операций и долгового рабства во избежание обогащения «простолюдинов» и начала в стране гражданской войны.

«Один из специфических запросов для Омска – «Речение Ипусера», – сообщила Елизавета Хоботина. - Если кто-то сможет объяснить точно, что это такое и как это сюда попало, я буду очень благодарна. Найти в интернете значение я еще могу, но совершенно непонятно, почему это искали именно омичи».

Кроме «Речения Ипусера» омичи - пользователи поисковика «Рамблер» - сильно интересуются хоккеем, в частности командой «Авангард», а также информацией об омских вузах.

Кроме этого, специалисты компании «Рамблер» рассказали о состоянии рынка интернет-рекламы в стране, своих онлайновых проектах и о том, что делать, если назрела необходимость разработать свой собственный сайт. Представители рекламных интернет-агентств «Индекс-20» и «Бегун» рассказали о том, как можно использовать рекламу в своем бизнесе.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх