на правах рекламы
07:03
+25 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

«Авангард» бесславно вылетел из плей-офф, проиграв «Салавату Юлаеву»

от 11.03.20 в 22:51 версия для печати
«Авангард» бесславно вылетел из плей-офф, проиграв «Салавату Юлаеву»

matchtv.ru/on-air

Шестая игра серии закончилась четвертым проигрышем омичей. В этом сезоне дальше первого этапа игр на вылет «Авангарду» пройти не удалось.

Сегодня, 11 марта, состоялась шестая игра серии плей-офф между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым». Она проходила на уфимском льду и закончилась поражением «ястребов» со счетом 1:4 и их закономерным вылетом из розыгрыша Кубка Гагарина.

Открыли счет уфимцы, что характерно для этой серии, на 16-й минуте первого периода и уже через две минуты укрепили свою позицию, воспользовавшись большинством. Сократил отставание на 4-й минуте следующего отрезка молодой нападающий «Авангарда» Александр Яремчук, который редко выходил на лед в текущем сезоне.

Ответили уфимцы в середине периода, что стало поводом для замены вратаря – Игоря Бобкова в омских воротах сменил Эмиль Гарипов.

После этого, казалось бы, везение перешло на сторону омичей – шайба невероятным образом угодила в ворота «Салавата». Причем, можно сказать, забросил ее уфимский нападающий Евгений Грачев, который касанием перекинул шайбу на щиток своего вратаря. Однако гол был отменен по решению арбитров – якобы омский форвард Брэндон Макмиллан воздействовал на щиток вратаря.

Примечательно, что «Авангард» целых 12 минут за матч играл в большинстве, но воспользоваться этим «ястребы» ни разу не смогли. Четыре минуты большинства подряд пришлись на конец последнего периода, расстановка «пять на четыре» была усилены шестым полевым вместо омского вратаря. Но вместо спасительного гола омичи позволили сопернику еще увеличить разрыв, причем не за счет заброшенной шайбы, а из-за намеренного сдвига ворот омским защитником Коди Франсоном – по протоколу это было засчитано за гол.

Таким образом, игра закончилась поражением омичей со счетом 1:4. Вместе с этим завершился сезон 2019/20 для «Авангарда». Завершился он на первом этапе плей-офф, вопреки довольно успешному регулярному чемпионату. Год назад «Авангард» дошел до финала Кубка Гагарина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Все было ясно, когда в конце регулярки сдали 4 игры. Подбирали соперника - подобрали Салават… Вот и получили…
Самые высокооплачиваемые: (игры плей-офф)
Андригетто нападающий - контракт - 90 миллионов забил 0 шайб, сделал 2 передачи (получит 90 лямов за 2 !!!! Паса),
Франсон защитник – контракт – 90 миллионов забил 1 шайбу сделал 4 передачи
Широков нападающий- контракт - 80 миллионов рублей в плей-офф 0 голов – 2 передачи,
Бек нападающий -контракт -75 миллионов - 0 голов – 3 передачи.

Всего в плей-офф играли 5 иностранных игроков - забили 3 шайбы – сделали 11 передач.
Для сравнения 4 легионера Салавата забили в плей-офф 11 шайб и сделали 17 передач.
-17
Все было ясно, когда в конце регулярки сдали 4 игры. Подбирали соперника - подобрали Салават… Вот и получили… Самые высокооплачиваемые: (игры плей-офф) Андригетто нападающий - контракт - 90 миллионов забил 0 шайб, сделал 2 передачи (получит 90 лямов за 2 !!!! Паса), Франсон защитник – контракт – 90 миллионов забил 1 шайбу сделал 4 передачи Широков нападающий- контракт - 80 миллионов рублей в плей-офф 0 голов – 2 передачи, Бек нападающий -контракт -75 миллионов - 0 голов – 3 передачи. Всего в плей-офф играли 5 иностранных игроков - забили 3 шайбы – сделали 11 передач. Для сравнения 4 легионера Салавата забили в плей-офф 11 шайб и сделали 17 передач. Не нужно считать чужие деньги... Что вы за люди то такие??!!!
Михаил гость 12.03.2020 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Не нужно считать чужие деньги... Что вы за люди то такие??!!! Вы ,уважаемый, что-то путаете! Это не чужие деньги!!!!
-4
Вы ,уважаемый, что-то путаете! Это не чужие деньги!!!! А Вам так или иначе, ничего бы не досталось.. Как еще до Вас все не доходит это!!!!!!
0
Все было ясно, когда в конце регулярки сдали 4 игры. Подбирали соперника - подобрали Салават… Вот и получили… Самые высокооплачиваемые: (игры плей-офф) Андригетто нападающий - контракт - 90 миллионов забил 0 шайб, сделал 2 передачи (получит 90 лямов за 2 !!!! Паса), Франсон защитник – контракт – 90 миллионов забил 1 шайбу сделал 4 передачи Широков нападающий- контракт - 80 миллионов рублей в плей-офф 0 голов – 2 передачи, Бек нападающий -контракт -75 миллионов - 0 голов – 3 передачи. Всего в плей-офф играли 5 иностранных игроков - забили 3 шайбы – сделали 11 передач. Для сравнения 4 легионера Салавата забили в плей-офф 11 шайб и сделали 17 передач. Да ладно... Чего уж теперь...
Дармоеды и есть дармоеды.
Свою хоккейную школу угробили.
Платим легионерам.
Да на эти деньги русских пацанов учить не переучить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх