на правах рекламы
10:57
+5 $ 75.75 +0.29
82.23 +0.22

В центре Омска у рухнувших складов перекрыли тротуар и ничего не делают   [ФОТО]  

от 11.03.20 в 17:01 версия для печати
В центре Омска у рухнувших складов перекрыли тротуар и ничего не делают   [ФОТО]  

Тротуар на проспекте Маркса перекрыт грязью уже две недели, из-за чего омичи все это время ходят по обочине дороги и рискуют жизнями.

Прошло уже почти две недели, как на проспекте Маркса обрушился бывший военный склад. Сразу после разбора завалов экстренно перекрыли тротуар, завалив проход мусором. Но омичи не перестали там ходить, тем более что такая потребность есть.

omskinform.ru

Тротуар просто перекрыли кучей грязи и ничего не делают

При этом никаких объявлений, аншлагов о том, что пешеходная дорожка перекрыта, нет. Омичи попросту обходят перекрытый участок фактически по обочине проспекта Маркса.

omskinform.ru

Омичам нужно преодолевать грязевые горы в самом центре города 

Горожане даже протоптали дорожку на куче грязи, которой перекрыли тротуар.

omskinform.ru

Самое печальное, что в районе перекрытого тротуара никаких работ уже две недели не ведется. Обычно тротуары или дороги перекрывают в том случае, если там ведутся какие-то работы.

omskinform.ru

На тротуаре поставили пластиковые блоки, объявления о том, что тротуар закрыт, нет

Но на Маркса до сих пор стоят два ветхих военных склада, готовые в любую минуту рухнуть на как бы перекрытый тротуар.

omskinform.ru

Омичи ходят теперь по грязной обочине

По опасному участку в день проходит несколько десятков взрослых и детей. Опять нужно ждать, когда произойдет трагедия? Ведь только чудом старый военный склад не рухнул на пешеходов 28 февраля. Хорошо, что в момент обрушения людей на тротуаре не было.

Ну а власти сделали самое простое – просто запретили проход по данному участку. Исходя из такой логики, тротуар будет перекрыт вечно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Пешеход - протаптывай тропинку через грязь. Комфортная городская среда в Омске - только для владельцев личного автотранспорта. Нет машины - сиди дома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх