на правах рекламы
22:45
+15 $ 70.75
78.55

Омич 8 Марта избил подругу и закрыл ее на сутки в подвале

от 11.03.20 в 14:19 версия для печати
Омич 8 Марта избил подругу и закрыл ее на сутки в подвале

Несчастной женщине гражданский муж полностью испортил праздник. Теперь обиженная женщина может испортить жизнь своему благоверному.

Житель Омской области избил свою жену и закрыл ее в подвале. В полицию обратилась 54-летняя жительница деревни Сибкоммуны. Женщина сообщила, что гражданский супруг причинил ей телесные повреждения.

В Международный женский день, 8 Марта, между супругами возник конфликт на фоне употребления мужчиной спиртных напитков. Потерпевшая попыталась уйти из дома. В ходе возникшей ссоры сожитель избил несчастную, а чтобы жена не покинула дом, закрыл ее в подвале.

Спустя сутки мужчина выпустил супругу. От соседей женщина сразу же позвонила в полицию.

– Причиненные потерпевшей телесные повреждения не представляют угрозу жизни и здоровью. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени вреда, – сообщили в полиции.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством и за умышленное причинение легкого вреда здоровью. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Вероятно, грозный омич снова станет уголовником.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Напилась на праздник, стала буйной, вот сожитель и решил её успакоить, чтобы не нанесла вреда себе и другим.Женщины ведь теперь мужчин режут чаще, чем мужчины их:-)) Опасно однако. Протрезвела и он её выпустил, а наговорить теперь можно ,что угодно...
0
"...гражданский муж..." А какой ещё бывает - военный, что-ли?
Дмитрий гость 12.03.2020 03:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"...гражданский муж..." А какой ещё бывает - военный, что-ли? Очень часто наблюдается неправильное понимание прописных истин. Гражданский брак - официально зарегистрированный органами ЗАГСа брак. Т.е. гражданские муж и жена это мужчина и женщина, находящиеся в официальном браке. А то, что у нас обыватели понимают под гражданским браком, это обычное сожительство.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх