на правах рекламы
21:54
0 $ 77.73
85.74

В центре Омска инспекторы скрутили пьяного водителя Porsche Cayenne

от 11.03.20 в 10:27 версия для печати
В центре Омска инспекторы скрутили пьяного водителя Porsche Cayenne

2016.life
Молодого водителя уже лишали прав за подозрение в пьяном вождении, но удостоверение он сдавать не стал. Вдобавок он имеет штраф 30 тысяч.

Накануне вечером рядом с домом № 26 на улице Кемеровской (часть элитного ЖК «Ласточкино гнездо») автоинспекторы остановили Porsche Cayenne, за рулем которого был 30-летний мужчина. Водитель имел признаки опьянения, а проходить медосвидетельствование отказался.

Притом мужчина оказывал активное сопротивление при оформлении документов, игнорировал требования правоохранителей, которые в итоге для его успокоения применили спецсредства (это могли быть и наручники, и палки, и прочее).

В итоге водителя от управления автомобилем отстранили и отвезли в полицию для разбирательства, где на него составили протоколы за неповиновение требованию полицейского и управление автомобилем, не зарегистрированном в установленном порядке.

При этом лишь в феврале этого же мужчину за отказ от освидетельствования на опьянение оштрафовали на 30 тыс. рублей и лишили водительских прав на 21 месяц, однако удостоверение он так и не сдал.

Таким образом, произошедшее подпадает уже под уголовно-наказуемое деяние – нарушение ПДД человеком, привлеченным к административной ответственности. Это уже карается штрафом 200–300 тыс. рублей или заключением на срок до двух лет. Но уголовное дело пока не возбуждено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Это моя же Родина гость 11.03.2020 13:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вот нафиг мне такие пьяненькие и нагленькие нужны на дороге! Спасибо товарищи за работу )))
7
А что-ж не проследили, что права не сдал первый раз? Хотя ему "по барабану", судя по марке машины, он и без прав будет ездить, если изымут удостоверение. Да и штраф такой, мнится мне, не особо его напряжёт. исправительные работы бы ему помогли обязательные - лопату в руки и на улицу - снег с тротуаров вручную в машины закидывать. Вот это бы ему помогло, как в фильме, цитата: "А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег! - Весь? - Да! Снега там много... "
5
Чей-то сынок. Снова отмажут.
2
Чей-то сынок. Снова отмажут. этих сынков, вместе с родителями, сразу к стенке ставить с лбом зелёным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх