на правах рекламы
19:35
+20 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

В России отменят массовые мероприятия из-за коронавируса

от 11.03.20 в 07:24 версия для печати
В России отменят массовые мероприятия из-за коронавируса

https://www.mos.ru/mayor/biography/
Уже известно, что под запрет попадают мероприятия, проводимые в Москве с численностью более 5 тысяч зрителей, в том числе концерты мировых звезд.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал Указ о запрете проведения до 10 апреля на территории столицы спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий с числом участников более 5 тыс. человек. Запрет связан с распространением коронавируса, хотя прямо в Указе об этом не говорится.

Уже понятно, что запрет попадают футбольные, хоккейные и баскетбольные матчи. Возможно, они пройдут без зрителей, или на трибуны пустят менее 5 тысяч болельщиков. Запрет не коснется домашних матчей хоккейного «Авангарда» (если таковые еще будут), которые проходят в Балашихе.

И если спортивные мероприятия можно провести без зрителей, то с концертами ситуация другая. Так, до 10 апреля, в Москве должны были пройти несколько грандиозных концертов, в том числе выступлений зарубежных звезд – Тото Кутуньо и Scooter. Также пока непонятно, что с ними будет.

Последуют ли российские регионы примеру Москвы, тоже сложно сказать. Пока, вроде, бы такой необходимости нет.

Отметим, что по всей Европе сейчас футбольные матчи проходят без зрителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх