на правах рекламы
05:58
+24 $ 73.64
87.17

ГИБДД устроила погоню со стрельбой по омской «трассе смерти»

от 10.03.20 в 18:18 версия для печати
ГИБДД устроила погоню со стрельбой по омской «трассе смерти»

omskinform.ru
Молодого водителя лишь неделю назад лишили прав за пьяное вождение, но это не остановило его, и парень вновь сел пьяным за руль.

Ночью на трассе Тюмень – Омск на территории Любинского района патрульные заметили автомобиль ВАЗ-2107, который вызвал их подозрения, вдобавок водитель проигнорировал требование остановиться. После этого началась погоня со стрельбой.

Сделав несколько предупреждений, инспекторы прострелили заднее левое колесо «семерки», что сделало невозможным ее дальнейшее движение. За рулем легковушки находился 24-летний житель Любинского района, он был пьян, сообщила пресс-служба омского УМВД.

На парня составили протоколы за неповиновение требованиям полиции, невыполнение требования об остановке, отсутствие документов на автомобиль и пьяное вождение. За последнее молодому водителю грозит уже уголовная ответственность – до двух лет колонии, что допускается при повторном нарушении. Оказалось, что только неделю назад сельчанина лишили прав за вождение в пьяном виде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Пока за пьяную езду не станут отнимать автомобили, такие новости будут печататься каждый день.
-1
Пока за пьяную езду не станут отнимать автомобили, такие новости будут печататься каждый день. авто - это частная собственность.
А през и правительство нам вещают что частная собственность неприкосновенна.
водитель гость 10.03.2020 19:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
авто - это частная собственность. А през и правительство нам вещают что частная собственность неприкосновенна. Умнику; РУЖЬЕ то же частная СОБСТВЕННОСТЬ, но его конфискуют за убийство даже КРАСНОКНИЖНОЙ П Т И Ц Ы !!!!!!!!
6
Молодого водителя лишь неделю назад лишили прав за пьяное вождение, но это не остановило его, и парень вновь сел пьяным за руль.

1001 раз пишу: ОДНОВРЕМЕННО с изъятием прав на управление авто Н У Ж Н О изымать ( конфискация или принудительная постановка машины на ПЛАТНУЮ автостоянку) транспортное средство, дабы избежать возможности пьянице совершить У Б И Й С Т В О ( убийство - однозначно, если за руль сел тип, лищенный прав за ПЬЯНКУ) или покалечить других людей...ССЫЛКА НЕКОТРЫХ "умников", что машина может быть тещи, дяди, брата, свата НЕ ПРОХОДИТ, Если ты доверил АЛКАШУ свою машину - ТЫ ОДНОВРЕМЕННО с ним то же В И Н О В Е Н !!!!


Одно огорчает; этого мы не дождемся с нашей думой Н И К О Г Д А ,....
4
- только неделю назад сельчанина лишили прав за вождение в пьяном виде.-

Сразу надо срок давать, сколько уже можно с такими нянькаться???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх