на правах рекламы
10:58
+27 $ 71.23
80.27

В Пенсионном фонде объяснили, как омичам получать пенсию в 52 тысячи

от 10.03.20 в 17:46 версия для печати
В Пенсионном фонде объяснили, как омичам получать пенсию в 52 тысячи

www.tvc.ru
Всех сильно удивила омичка с пенсией более 50 тысяч. Оказалось, что она работала здесь, в Омске, и даже не была директором предприятия.

В Омском отделении Пенсионного фонда РФ раскрыли некоторые подробности получения омичкой пенсии в 52 тыс.рублей. На минувшей неделе 70-летняя омичка с гигантской пенсией произвела настоящий информационный фурор.

При этом многие так и не поняли, как можно получать такую большую пенсию на общих основаниях. То есть не иметь доплат за «чиновничий стаж» или работу в особых условиях труда.

– У нее очень продолжительный трудовой стаж и очень высокая заработная плата. Женщина работала на крупном производственном предприятии в Омске. Не директором, но входила в руководящий состав, – цитирует Омское отделение Пенсионного фонда РФ сайт НГС55.

Более подробную информацию о месте работы омички с гигантской пенсией и ее должности в фонде давать не стали, так как это нарушило бы закон о персональных данных.

Ну а всем омичам, чтобы иметь такую же солидную пенсию, нужно много и долго трудиться, получая при этом большую зарплату.

– Как можно больше заработная плата, как можно больше трудовой стаж, все только белое, участие в программе государственного софинансирования пенсии, добровольные страховые взносы, отложенный выход на пенсию. Вот такие инструменты для получения большой пенсии, – сообщили в Омском отделении Пенсионного фонда.

Добавим, что пенсия у большинства омичей, которые долго и упорно трудились, составляет всего 14–15 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Цитирую: "Ну а всем омичам, чтобы иметь такую же солидную пенсию, нужно много и долго трудиться, получая при этом большую зарплату" - спасибо за совет!!!
До сих пор тружусь, стаж 57 лет, всегда получал зарплату высокую, или выше средней (уходя на пенсию имел стаж47 лет) - пенсия 15 тыс. Видимо я в другой стране живу, не в той, где пенсия 52 тысячи, поэтому пенсия как грустная песня - слезы текут.
-10
Цитирую: "Ну а всем омичам, чтобы иметь такую же солидную пенсию, нужно много и долго трудиться, получая при этом большую зарплату" - спасибо за совет!!! До сих пор тружусь, стаж 57 лет, всегда получал зарплату высокую, или выше средней (уходя на пенсию имел стаж47 лет) - пенсия 15 тыс. Видимо я в другой стране живу, не в той, где пенсия 52 тысячи, поэтому пенсия как грустная песня - слезы текут. Сомневаюсь что у вас стаж 57 лет, это хорошо видно по написанному комментарию. Действительно вы живете в другой стране, в стране фантазия поэтому написали такой бред. И последнее, большие сомнения чтобы человеку на девятом десятке лет сидел в интернете и так грамотно писал комментарий.
омичка гость 11.03.2020 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сомневаюсь что у вас стаж 57 лет, это хорошо видно по написанному комментарию. Действительно вы живете в другой стране, в стране фантазия поэтому написали такой бред. И последнее, большие сомнения чтобы человеку на девятом десятке лет сидел в интернете и так грамотно писал комментарий. на каком девятом десятке? Арифметика хромает. 57+20=77лет (если в 20 лет пошел работать, а может в 18?)
0
на каком девятом десятке? Арифметика хромает. 57+20=77лет (если в 20 лет пошел работать, а может в 18?) в 16 лет
0
Сомневаюсь что у вас стаж 57 лет, это хорошо видно по написанному комментарию. Действительно вы живете в другой стране, в стране фантазия поэтому написали такой бред. И последнее, большие сомнения чтобы человеку на девятом десятке лет сидел в интернете и так грамотно писал комментарий. Спасибо за лестный отзыв на мой комментарий! Еще я скажу, что мой стаж работы за компьютером исчисляется с 1988 г. (т.е. 32 года) хорошо учился, поэтому могу грамотно писать и не только писать, но и еще многое другое, работать начал как только получил паспорт - жизнь заставила.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх