на правах рекламы
02:40
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Три пьяные девушки в подъезде сломали омичке нос   [ФОТО]  

от 10.03.20 в 17:07 версия для печати
Три пьяные девушки в подъезде сломали омичке нос   [ФОТО]  

Фото: Emilia Henley
В полиции рассказали подробности конфликта в подъезде дома на улице Багратиона. Местную жительницу жестоко избили три пьяные девушки.

В омской полиции рассказали подробности сегодняшнего конфликта, который произошел в подъезде дома № 23 на улице Багратиона. Напомним, что там подростки напали на женщину, сделавшую им замечание.

В пресс-службе УМВД уточнили, что в городской отдел полиции № 11 поступило сообщение от омички о конфликте с несовершеннолетними девушками в подъезде дома по улице Багратиона. Женщина сделала замечание подросткам, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и курили. Девушки отреагировали агрессивно и в ответ нанесли ей несколько ударов по лицу и телу.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали трех девушек в возрасте 16–17 лет. Несовершеннолетние состоят на учете в органах внутренних дел. Их доставили в отдел полиции.

– В отношении девушек составлены протоколы по статьям 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах», 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Кроме того, их родители будут привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», – сообщили в полиции.

Пострадавшая 43-летняя омичка госпитализирована в больницу с предварительным диагнозом – закрытый перелом костей носа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Девушки отреагировали агрессивно и в ответ нанесли ей несколько ударов по лицу и телу.

Достойные продолжатели РОДА гомо сапиенс - самки необразованные...
-33
Вы бы родились в неблагополучном районе в бедной и неполной семье, были бы ровно таким же, не сомневайтесь.
28
Вы бы родились в неблагополучном районе в бедной и неполной семье, были бы ровно таким же, не сомневайтесь. а это не оправдывает этих свиней.
-24
а это не оправдывает этих свиней. И не оправдывает наше замечательное общество, в котором дети из неблагополучных семей предоставлены сами себе и собирают на себе самое ужасное и гнусное, что только бывает. Еще раз: окажись вы на их месте, были бы ровно такими же.
Нет никаких специальных программ, с помощью которых можно было бы родится на дне и выбраться от туда.
12
Вы бы родились в неблагополучном районе в бедной и неполной семье, были бы ровно таким же, не сомневайтесь. А с чего вы решили, что они из неблагополучных семей? Сейчас окажется, что там такие семьи замечательные и детки у них воспитанные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх