на правах рекламы
10:27
+18 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Омичка сделала замечание подросткам в подъезде и была жестоко избита   [ФОТО]  

от 10.03.20 в 16:08 версия для печати
Омичка сделала замечание подросткам в подъезде и была жестоко избита   [ФОТО]  

Фото: Emilia Henley
Женщина попросила подростков не орать в подъезде и не испражняться, за что получила ногами по лицу. В полиции факт нападения подтвердили.

Сегодня утром в Омске в подъезде дома на улице Багратиона, 23, подростки напали на женщину. Соответствующая информация появилась в соцсети «ВКонтакте», ее подтвердили в полиции.

Женщина, возвращавшаяся в 10 часов утра из детского сада, сделала замечание пятерым подросткам (двум девушкам и трем парням).

По словам знакомой пострадавшей, подростки каждый день сидят в подъезде, орут, пьют, испражняются на каждом этаже и мешают спокойно жить омичам. Мужчин они запугивают тем, что девушки подадут заявление об изнасиловании, если те попытаются их выгнать.

Перед нападением омичка сфотографировала подростков, после чего получила от хулиганов удары ногами по лицу и животу. В полиции факт нападения подтверждают. Сейчас в конфликте разбираются силовики.

Материалы по теме:

Три пьяные девушки в подъезде сломали омичке нос.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
вот об этом писать надо долго и много, особенно про наказание. чтобы другие "борзые" недоросли читали и делали выводы
гость гость 10.03.2020 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Дебилы, если они в подъезде постоянно, что мужиков в подъезде нет
что-ли, на пинках их вынести, что бы на всегда забыли этот подъезд. Разве это девушки , которые в 10 утра уже по подъездам бухают, подстилки тупорылые. Только уголовное наказание за это.
Умник гость 11.03.2020 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Дебилы, если они в подъезде постоянно, что мужиков в подъезде нет что-ли, на пинках их вынести, что бы на всегда забыли этот подъезд. Разве это девушки , которые в 10 утра уже по подъездам бухают, подстилки тупорылые. Только уголовное наказание за это. Так законы не позволяют их трогать, кому охота из-за ублюдков сидеть! Если бы законы были б на их стороне давно бы уже мужики сами порядок навели, там их и близко не было бы... Уважительно бы кланялись и говорили бы"Здрасте"...
7
Дебилы, если они в подъезде постоянно, что мужиков в подъезде нет что-ли, на пинках их вынести, что бы на всегда забыли этот подъезд. Разве это девушки , которые в 10 утра уже по подъездам бухают, подстилки тупорылые. Только уголовное наказание за это. Просто полиция выполняет какие-то другие функции, чем от неё общество ожидает.
1
Вы пройдитесь по 3 молодежной три общяги малосемеек засраты,вонь амияк,мочи режет глаза как там люди живут там и наркотик и алкоголь и не только в тех домах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх