на правах рекламы
18:10
+21 $ 73.24 -0.54
85.96 -0.87

Омич сбил женщину из-за гололеда и сдался сам   [ВИДЕО]  

от 10.03.20 в 15:57 версия для печати
Омич сбил женщину из-за гололеда и сдался сам   [ВИДЕО]  

omskinform.ru
Авария произошла на пешеходном переходе ранним утром. Спровоцировавший ДТП омич сам вынес себя на суд общественности.

Сегодня, 10 марта, на улице Дианова в районе ТК «Оазис» произошла авария – на нерегулируемом переходе автомобиль сбил женщину. ДТП произошло утром около 7:30.

По словам очевидцев, один водитель остановился перед переходом, а другой не увидел пешехода. Более подробно ситуацию разъяснил сам виновник ДТП, не став скрывать свою личность и не пытаясь избежать ответственности.

– Это я сбил женщину, виноват, прошу прощения у женщины и родных. Гололед: не успел, машину юзом понесло, по касательной сбил, – признался 38-летний мужчина в соцсети.

Сбитая женщина в итоге сломала ключицу. Это сообщил также спровоцировавший аварию омич. Он намерен оказать ей необходимую помощь.

Отметим, после признания омичи остались благосклонны к водителю, возможно, за счет его чистосердечного раскаяния и прямоты. Горожане подметили, что и пешеходу не помешало бы убедиться в безопасности особенно при гололеде, и пожелали мирного разрешения вопроса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх