на правах рекламы
13:32
+20 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Шкуренко решил открыть в Омске еще один EUROSPAR

от 10.03.20 в 14:25 версия для печати
Шкуренко решил открыть в Омске еще один EUROSPAR

Супермаркет голландской сети появится на месте универсама «Север» на Левобережье. В последнее время этот объект практически пустовал.

Известный предприниматель Виктор Шкуренко решил открыть в Омске еще один супермаркет EUROSPAR. На этот раз  местом дислокации своего объекта он выбрал здание бывшего универсама «Север» на улице Дианова, сообщает «БК55».

Отмечается, что универсам «Север» некогда пользовался популярностью у омичей, но затем появившиеся поблизости сетевые магазины задавили его. В последнее время объект практически пустовал.

Виктор Шкуренко реализует проект третьего магазина голландской сети вместе с бывшим президентом Союза предпринимателей Омской области Дмитрием Шадриным. Они являются соучредителями ООО «Спар-Омск». EUROSPAR полностью займет площади бывшего универсама, которые взяты в аренду.

Сейчас в Омске работают два супермаркета EUROSPAR – на улицах 70 лет Октября и 10 лет Октября. Новый супермаркет откроется в апреле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
"В последнее время объект практически пустовал"
Неправда. Благодаря расположению в жилмассиве он никогда не пустовал. Продукты в Севере всегда были лучшего качества, чем в Пятёрочках и Магнитах. И здание не было изуродовано блевотным евроремонтом, выжигающим сетчатку глаза. Сожрали его сетевики точно также, как магазин Выгодный на Лесном проезде, где цены были действительно выгодными и покупателей всегда было больше, чем у рядом расположенных сетевиков.
Тотальный захват рынка зарубежными монополистами уничтожит нашу экономику на раз - и никаких солдат НАТО, которыми нас уже 20 лет пугает правительство, не потребуется. Импортозамещение - блеф и профанация. Сейчас вот, рубль навернулся в связи с обрушением цен на нефть, а значит цены на весь импорт будут расти в геометрической прогрессии.
гость гость 11.03.2020 01:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"В последнее время объект практически пустовал" Неправда. Благодаря расположению в жилмассиве он никогда не пустовал. Продукты в Севере всегда были лучшего качества, чем в Пятёрочках и Магнитах. И здание не было изуродовано блевотным евроремонтом, выжигающим сетчатку глаза. Сожрали его сетевики точно также, как магазин Выгодный на Лесном проезде, где цены были действительно выгодными и покупателей всегда было больше, чем у рядом расположенных сетевиков. Тотальный захват рынка зарубежными монополистами уничтожит нашу экономику на раз - и никаких солдат НАТО, которыми нас уже 20 лет пугает правительство, не потребуется. Импортозамещение - блеф и профанация. Сейчас вот, рубль навернулся в связи с обрушением цен на нефть, а значит цены на весь импорт будут расти в геометрической прогрессии. Да, все местное уничтожается. На Левом, возле клиники Яковлева, тоже был такой магазинчик - социальный рынок, где можно было купить почти все необходимое по привлекательным ценам и всегда свежее. Теперь, вместо него типичный Магнит, в своем "репертуаре", теперь и не ходим туда.
Власть могла бы заботиться о своих производителях и местном бизнесе, но вместо этого продвигает чужих, а потом удивляется, почему народ из Омска валит. А работать где, и как выживать - это их не касается.
1
живу в 12 мкр-не. Пшеничный хлеб в Социальном рынке стоит 36р/650гр, да конечно он вкусный,свежий. Но в Магните буханка белого хлеба стоит вроде 23-24р/500гр, если не путаю. в Пятерочке 19р90коп/650гр (но этот хлеб вкусный только в первый день, качеством похуже). Вопрос,куда пойдут пенсионеры за хлебом?
-7
Сетевики всегда лучше , чем быдловатые Северы. Цены у омских магазинов всегда завышены по сравнению с сетевиками
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх